Заря вышла из отпуска

Команда провела первую тренировку в рамках десятидневного сбора

Заря вышла из отпуска

Завершён отпускной период луганской «Зари». В пятницу в полдень «чёрно-белые» собрались на стадионе «Торпедо» и начали запорожский втягивающий 10-дневный сбор, который продлится до 25 числа. Команду ждали тренажёрный зал и пробежка. С завтрашнего дня луганчане начнут работу в двухразовом режиме. 

Напомним, что в межсезонье команду покинул голкипер Кршеван Сантини, контракт с которым был расторгнут по обоюдному согласию сторон. Уже известно, что новым клубом стал кипрский «Эносис». Закончилась аренда у Руслана Малиновского, который вернулся в «Шахтёр», а уже оттуда перебрался на правах аренды в бельгийский «Генк». 

Буквально перед тренировкой подписал контракт с «Зарёй» защитник Артём Сухоцкий. Бразильские легионеры присоединятся к «чёрно-белым» через несколько дней. Вернулся из аренды нападающий Ярослав Квасов, который тоже отправится на сбор с основным составом. Продлена аренда с полузащитником Андреем Тотовицким и нападающим Филиппом Будковским. В ближайшее время будет продлена аренда с защитником Григорием Ярмашем. 

Завершив втягивающий сбор в Запорожье, 25-го января луганчане отправятся на свой первый сбор в Турции. Местом дислокации станет отель, где команда уже неоднократно останавливалась. Им станет Royal Dragon, который находится в 35 километрах от известного турецкого курорта Сиде на берегу Средиземного моря. Дата окончания первого сбора – 9-е февраля.

Как мы уже сообщали, во время первого сбора запланировано проведение пяти контрольных матчей. 28-го января с болгарским «Лудогорцем», 30-го – с румынским «Ботошани», 2 февраля нам будет противостоять сербский «Вождовац», «Астану» мы проверим на прочность 6-го февраля и под занавес сбора, 8-го числа сыграем с «Динамо» Батуми. Отметим, что все соперники представляют высшие дивизионы своих чемпионатов.

Завершив первый сбор 9-го февраля, «Заря» на несколько дней вернётся в Запорожье, а уже 13-го числа отправится на второй учебно-тренировочный сбор в Турцию, где пробудет до 26-го февраля. Запланировано проведение четырёх контрольных матчей. 

Вернувшись в Украину, у команды будет несколько дней на подготовку к выездному Кубковому матчу с «Волынью», день проведения которого – 2-е марта.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Заря

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности