Агент Лавесси прибыл в Милан

Нападающий ПСЖ и сборной Аргентины может вернуться в Италию

Агент Лавесси прибыл в Милан
Нынешнее трансферное окно закроется чуть более чем через 2 недели и в этот период сага с возможным переходом Эсекьеля Лавесси в «Интер» вновь захватит умы итальянских журналистов. Контракт Почо с «ПСЖ», в котором находится в статусе твёрдого игрока запаса, истекает по окончанию текущего сезона. По слухам аргентинец всерьёз планирует покинуть французский клуб уже в январе и поэтому его агент уже занимается поиском новой команды.
 
Нерадзурри естественно числятся в списке претендентов на Лавесси. В этой связи Mediaset сообщает, что Алехандро Маццони сегодня прибыл в Милан для того, чтобы провести переговоры с представителями «Интера». В рамках встречи стороны должны обсудить, согласен ли 30-летний футболист на условия миланцев по зарплате. В СМИ в основном фигурировала цифра в 3.5 миллиона евро. 
 
В случае если нерадзурри заручатся согласием Почо, спортивный директор Пьеро Аузилио начнёт контактировать с «ПСЖ» насчёт осуществления трансфера Лавесси в команду Роберто Манчини. Для алленаторе аргентинец является приоритетным кандидатом на усиление линии атаки.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности