Артем СУХОЦКИЙ: «Играть в Заре – большая честь для меня»

Новичок луганского клуба объяснил, почему решил продолжить карьеру в команде Юрия Вернидуба

Артем СУХОЦКИЙ: «Играть в Заре – большая честь для меня»
© zarya-lugansk.com

Защитник «Зари» Артём Сухоцкий поделился первыми впечатлениями с корреспондентом пресс-службы сразу же после подписания двухгодичного контракта с клубом:

- Артём, только что ты подписал контракт с «Зарёй» и не скрываешь положительных эмоций…
- Очень приятно оказаться в такой команде, как «Заря». Большое спасибо за приглашение руководству клуба и главному тренеру команды. Над таким предложением я долго не раздумывал. Не скрою, «Александрию» было покидать очень тяжело. Я провёл там очень хороший отрезок своей игровой карьеры. Благодарен всем, кто меня поддерживал. Владимиру Богдановичу Шарану, который мне доверял. Руководству клуба. Всем ребятам. Коллектив в «Александрии» такой же хороший, как и в «Заре». В общем, я очень рад, что мне удалось подписать контракт с «Зарёй».

- Недавно был опубликован твой комментарий, где ты сказал, что всё окончательно решится 15-го января. Сегодня всё и решилось. Наверное, эти дни были одними из самых волнительных?
- Я бы не сказал, что всё решилось именно сегодня. Просто заранее говорить не хотел. Договаривались мы, что 15-го января приеду в Запорожье и подпишу контракт. Поэтому в принципе всё было уже известно.

- «Заря» ставит перед собой амбициозную цель – третье место и попадание в групповой этап Лиги Европы. И только что ты стал частью этой команды…
- Для меня это большая честь. Амбициозные задачи и участие в Еврокубках – одни из причин, почему я выбрал «Зарю». Как у команд, так и у футболистов тоже есть амбиции. Хочу развиваться и прогрессировать вместе с командой и добиваться поставленных целей.

- Наверняка, у кого-то из наших игроков расспрашивал об обстановке, о коллективе?
- Да, знаком я со многими футболистами «Зари». Ещё по Мариуполю многих ребят знаю. В различных сборных пересекались ранее. Да и играли друг против друга. Все ребята отзываются о команде очень положительно. После разговора с ними все мои сомнения полностью отпали.

- Ты уже определился с номером?
- Да, буду играть в «Заре» под вторым номером, как это было и в «Александрии».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Заря

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности