Артем КРАВЕЦ: «Я немного устал»

Представители «Штутгарта» рассказали о новичке команде, Артеме Кравце

Артем КРАВЕЦ: «Я немного устал»
Официальный сайт клуба «Штутгарт» разместили довольно большой материал с заголовком «Решимость» об арендованном у «бело-синих» нападающем Артеме Кравце.
 
Приводим его полностью, что называется, без купюр.
 
«Позади первая неделя тренировок со своими товарищами в новой команде для Артема Кравца. Украинец решительно настроен проявить себе в матчах за «Штутгарт» в Бундеслиге.
 
Прошедшее время не было легким для Артема Кравца, который, выдавив из себя улыбку, признался: «Я немного устал». Прошедшие семь дней в Белеке, где команда за сутки проводит по три тренировки, включающие в себя бесчисленное количество самых разных беговых упражнений, а также товарищеские матчи, отобрали у форварда и его коллег по команде большое количество энергетических ресурсов.
 
Однако Артем Кравец хорошо знаком с «периодом страданий» в тренировочном лагере, который предполагает достижение определенных целей. «Я думаю, что Бундеслига является самой лучшей лигой в мире. Я хочу проявить себя и помочь «Штутгарту» добиться хороших результатов во второй половине сезона», – заявил зимний украинский новичок, для которого интеграция в команду является только частью цели.
 
Следующий шаг
 
Для того, чтобы реализовать свои намерения, для нападающего важно установить и развить хорошее взаимопонимание с одноклубниками. Он еще во время прохождения медосмотра указал на то, как этого добиться: «Я хочу быстро выучить немецкий язык», – таким было его утверждение, а теперь, после восьми дней, он добавил: «Я уже понимаю некоторые вещи, но есть сложности с произношением». Направления движения, такие как «links, rechts» (налево, направо), уже вошли в его лексикон так же, как и цифры. Помогают и партнеры по команде, Борис Тащи, с которым он делит комнату, а также уроки по YouTube.
 
Нападающий спокойно, но решительно начал работать над решением поставленных задач. «Я хочу быть готовым к началу второй половины сезона», – настаивает Артем Кравец. После этого улыбка возвращается на его лицо. На вопрос, почему он выбрал в «Штутгарте» футболку с No.23, он ответил: «Мой любимый номер 22, но он оказался занят, поэтому я выбрал 23, подтверждающий факт того, что «Штуттгарт» является для меня следующим шагом».
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Динамо Киев

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности