В Force India готовы отпустить Хюлкенберга

Force India не будут препятствовать уходу Нико, если он получит приглашение от более сильной команды

В Force India готовы отпустить Хюлкенберга
В 2015-м в Force India позволили Нико Хюлкенбергу выступить в «24 часах Ле-Мана», и немец выиграл легендарный марафон в составе Porsche. Роберт Фернли заявил журналистам Autosport, что в Force India не будут препятствовать уходу Нико, если он получит приглашение от более сильной команды – несмотря на действующий двухлетний контракт.
 
Роберт Фернли, заместитель руководителя команды: «Нико подписал с нами двухлетний контракт, его продолжительность объясняется нашим желанием сохранить стабильность команды, ведь наше сотрудничество оказалось успешным.
 
Мы хотим продолжать совместную работу, но это не значит, что если он получит предложение со стороны команды, способной бороться за победу в чемпионате, мы его не рассмотрим. Уверен, Виджей Малья примет столь же мудрое решение, как в случае с Ле-Маном.
 
Очевидно, что нашим лучшим моментом в 2015-м был подиум Серхио Переса, но нужно отметить и победу Нико в Ле-Мане – это был несомненный успех, огромное достижение нашего гонщика, но и пример дальновидности Виджея, который решился нарушить обычные принципы и позволить Нико участвовать в этой гонке.
 
Будет здорово, если Нико и в Формуле 1 получит возможность реализовать свой талант – в паддоке многие так считают, но все мы знаем, что добиться этого очень непросто. Будем надеяться, что он всё же получит такой шанс».
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности