Заинтересованность Арсенала в Кокорине – фикция

У московского «Динамо» нет ни одного предложения о покупке российского форварда

Заинтересованность Арсенала в Кокорине – фикция
© sport-express.ru

Московский футбольный клуб «Динамо» не ведет переговоров с лондонским «Арсеналом» по поводу трансфера нападающего Александра Кокорина. Об этом сообщил источник в российском клубе.

Осенью стало известно, что в августе «Арсенал» хотел арендовать Кокорина, срок контракта которого с «Динамо» истекает 30 июня 2016 года. В конце декабря в российских и английских СМИ появилась информация, что «Арсенал» согласовал с «Динамо» условиях перехода 24-летнего форварда, сумма трансфера составит 4,3 млн фунтов (около €6 млн).

«Клуб не вел переговоров с «Арсеналом». Так что вся информация о якобы договоренности между клубами не соответствует действительности. Более того, можно уверенно сказать, что Кокорин в «Арсенал» не перейдет», - рассказал источник.

«На данный момент у клуба нет ни одного предложения по Кокорину. Игрок 8 января прибудет в Москву и пройдет медобследование с командой. У него есть желание остаться в «Динамо», но пока стороны не могут согласовать условия нового контракта. Предметней разговор будет, когда игрок вернется в расположение команды после отдыха. Говорить о том, что он точно останется до конца сезона, конечно, тоже нельзя: случиться может всякое», - также сообщил источник.

Ранее сообщалось об интересе к форварду сборной России со стороны итальянской «Фиорентины», немецкого «Байера», а также московского «Спартака» и санкт-петербургского «Зенита».

Кокорин выступает за «Динамо» с 2008 года.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ТАСС

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности