МАРСЕЛО: «Сделали все, чтобы победить»

Игроки «Реала» - о матче против «Валенсии» в чемпионате (2:2)

МАРСЕЛО: «Сделали все, чтобы победить»
В смешанной зоне после матча с «Валенсией» футболисты мадридского «Реала» и Директор клуба по межинституциональным связям Эмилио Бутрагеньо посетовали на то, что «сливочным» не удалось увести с «Местальи» три очка, но при этом отметили хорошую игру команды вдесятером. Кроме того, футболисты говорили о полном взаимопонимании с тренерским штабом.
 
Марсело:
 
«В сегодняшнем матче у нас были очень хорошие моменты, и мы закончили игру, атакуя. Такие игры придают позитивный настрой и дают надежду на будущие достижения. Поведя в счете, мы старались развить успех, но «Валенсия» тоже стремилась забить – это был очень тяжёлый матч, типичный для самой сильной лиги в мире. Сегодня мы сделали всё, чтобы победить, и я уверен, что если мы и дальше будем действовать в том же духе, успехи к нам придут. Не могу не отметить игру Кейлора Наваса, который спас команду в тяжелейшей ситуации и в очередной раз доказал свой высочайший класс».
 
«Как один из капитанов команды, могу сказать, что футболисты полностью поддерживают главного тренера: мы будем бороться и за него и за наш образ в глазах болельщиков, который нужно улучшать».
 
Кейлор Навас:
 
«Мы сыграли вничью в матче, в котором рассчитывали на победу, но при этом сумели показать мужской характер, и даже оставшись вдесятером, продолжали играть на победу. Мы старались доминировать на протяжении всего матча, но «Валенсия» показала на своём поле очень сильную игру».
 
«Сегодня мы все были настоящей командой и неправильно говорить, что Кейлор спас «Реал» от поражения: сегодня каждый футболист полностью отдался игре. Не всё, конечно, получалось, но мы боролись и стремились к победе, до самого конца игры создавая моменты».
 
«Мы полностью доверяем нашему тренеру и испытываем к нему большое уважение: в наших неудачах виноваты мы сами, а не тренер, которого часто незаслуженно обвиняют во всех грехах».
 
Эмилио Бутрагеньо:
 
«Судья не поставил очевидный пенальти в нашу пользу, и это повлияло на результат встречи. Несмотря на удаление, мы контролировали большую часть матча и были ближе к победе чем «Валенсия» – можно сказать, что сегодня мы упустили победу. У меня остались приятные впечатления от игры: мы выглядели достойно, даже оставшись вдесятером на одном из самых непростых стадионов Испании. Несмотря на то, что мы не смогли победить, команда оставила приятное впечатление».
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Реал Мадрид

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности