Дженералз едут в Харьков, Донбасс сыграет на новой арене

Sport.ua предлагает анонс 12 тура чемпионата Украины по хоккею

Дженералз едут в Харьков, Донбасс сыграет на новой арене

25 декабря «Витязь» - «Дженералз» 17:45
26 декабря «Витязь» - «Дженералз» 15:30

Харьковский клуб после перенесенного матча с «Белым Барсом» спустя всего два дня проведет встречу с «Дженералз». «Витязь» очень уверенно разобрался со своим конкурентом в борьбе за четвертую строчку, переиграв команду из Белой Церкви со счетом 9:2. Благодаря этой виктории харьковский клуб вернул себе четвертую строчку в турнирной таблице. Несмотря на это, фаворитом встречи будут подопечные Вадима Шахрайчука, даже учтивая тот факт, что основной вратарь команды Эдуард Захарченко пропустит поединки из-за травмы.

Напомним, что в матчах в Киеве в первом круге «Дженералз» сначала обыграли своего соперника со счетом 5:0, а во второй встрече были сильнее 7:1. Матчи против «Донбасса» показали, что подопечные Литвиненко добавляют с каждым матчем и в выездных противостояниях дали бой лидеру чемпионату. На своем льду можно ждать также боевого хоккея от «Витязя» в игре с еще одним лидером турнирной таблицы.

25 декабря «Компаньон» - «Донбасс» 19:00
26 декабря «Компаньон» - «Донбасс» 13:00

Поединки между «Компаньоном» и «Донбассом» пройдут на новой арене в Богуславе на льду тренировочного центра «Льодограй». «Компаньон» в последнем туре дважды проиграл «Дженералз» со счетом 2:10 и 0:12. В поединке с донецкой командной юные игроки киевской команды также будут ставить перед собой максимальную задачу – забросить шайбу в воротах соперников. Команды не только находятся на разных полюсах в турнирной таблице, но и по шайбам идут на первом и последнем месте. 234 шайбы забросили игроки «Донбасса» и только 31 - игроки киевского клуба.

Матчи первого круга закончились со счетом 19:2 и 12:0 в пользу «Донбасса». Донецкий клуб в последнем туре имел тяжелые поединки с «Витязем», но в Богуславе подопечным Анатолия Степанищева должно быть легче.

25 декабря «Белый Барс» - «Кременчуг» 19:00
26 декабря «Белый Барс» - «Кременчуг» 13:00

«Белый Барс» сыграет против «Кременчуга» на своем льду после трех поединков в Харькове, где подопечные Константина Буценко дважды одолели «Юность» и были также разгромлены «Витязем», последнее поражение откинуло команду из Белой Церкви на пятую строчку в турнирной таблице. В тоже время «Кременчуг» на своей арене очень уверенно разобрался дважды с «Рапидом» 9:0 и 12:2. Подопечным Дмитрия Пидгурского нельзя терять очки в Белой Церкви, если они намерены догнать лидеров чемпионата – «Дженералз» и «Донбасс»

Напомним, что в поединках первого круга «Кременчуг» дважды обыграл своего соперника на родной арене – 11:1 и 7:2.

25 декабря «Юность» - «Рапид» 20:00
26 декабря «Юность» - «Рапид» 14:00

В еще одном матче игрового тура встретятся аутсайдеры чемпионата «Юность» и «Рапид». На данный момент харьковский клуб занимает последнюю строчку в турнирной таблице с шестью очками в активе, у киевского клуба ситуация немного лучшая – шестое место в таблице и 12 очков в активе.

Первые матчи между командами в Киеве получились совсем разными. Сначала «Рапида» разгромил своего соперника со счетом 10:3, а во второй встрече обыграл харьковский клуб только 4:2. В случает двух побед над «Рапидом» с общей разницей в десять шайб, «Юность» сможет даже подняться на шестую строчку в турнирной таблице. Однако такой подвиг будет считаться очень сенсационным результатом.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности