Рафа бросает вызов Премьер-Лиге

Тренер Ливерпуля Рафаэль Бенитес критикует не только руководство Премьер-лиги, но и конкурентов в борьбе за чемпионство

Напряжение в отношениях между Красными и Манчестер Юнайтед, вызванное долгой сагой с, похоже, так и не осуществившимся переходом Габриеля Хайнце, достигло точки кипения, когда в среду Рафа Бенитес беспрецедентным образом высказал свои претензии к руководству Премьер-Лиги и манкунианского клуба.

Попытки аргентинского защитника осуществить трансфер на Энфилд не увенчались успехом, когда возможный переход был заблокирован решением арбитражной комиссии Лиги, вставшей на сторону нынешних хозяев футболиста.

Разочарованный таким решением, босс Ливерпуля пошел в атаку, обрушив свой гнев не только на функционеров АПЛ, которые, по сути, оставили Хайнце у разбитого корыта, но и на руководство своих конкурентов по чемпионату Англии.

В интервью Liverpool Echo Бенитес заявил, что слишком часто спорные ситуации разрешаются в пользу манкунианцев, наглядным примером чему может служить ситуация вокруг Хайнце.

Испанец сказал: «Я бы хотел задать руководству Премьер-Лиги ряд вопросов. Как можно подобным образом обращаться с игроком, у которого на руках есть письменное соглашение?»

«Он обладает документом, в котором все яснее ясного, но Премьер-Лига предпочитает на слово поверить тому, кто ранее совершил ошибку. Я имею информацию, что в ходе слушания в адрес Ливерпуля были сделаны невероятные обвинения! Как можно такое позволять?»

Не останавливаясь только на деле Хайнце, Бенитес продолжил критиковать футбольных функционеров: «Я также хотел бы поинтересоваться, почему именно Ливерпулю достается больше всех матчей на выезде с ранним началом игры, следующих за перерывом на игры сборных?»

«В прошлом сезоне именно так было составлено расписание, и в этом сезоне у нас запланировано уже четыре таких поединка!»

«Для нас будет очень сложно добиться триумфа в Премьер-Лиге, потому что соперники очень сильны, но я хочу заверить наших болельщиков, что, несмотря на все преграды на нашем пути, мы будем биться до конца».

«Мы будем сражаться и вопреки расписанию, и всем решениям, которые принимаются не в нашу пользу».

Liverpoolfc.ru

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности