«Cегодня супертяжелый вес слишком слаб»

Интервью чемпиона мира в трёх весовых категориях Джеймса ТОНИ

«Cегодня супертяжелый вес слишком слаб»

Недавно бывший чемпион мира в трех весовых категориях 38-летний американец Джеймс Тони дал интервью, в котором рассказал о своем возвращении на ринг, о шансах Эвандера Холифилда, о Сэмюэле Питере, а также о поединке Рой Джонс-младший — Феликс Тринидад. В настоящий момент Тони лишен права выступать на профессиональном ринге за применение запрещенных препаратов, однако срок его дисквалификации истекает уже в ноябре, и 1 декабря Тони планирует выйти на ринг. «Я собираюсь выйти на ринг 1 декабря в Лос-Анджелесе или Детройте, — заявил Тони. — Мне нужен самый сильный соперник, так как я хочу громко вернуться на ринг».

Почти четыре года назад Тони успешно дебютировал в супертяжелом весе, победив техническим нокаутом в девятом раунде бывшего абсолютного чемпиона мира в этом весе Эвандера Холифилда, и сейчас он поражен тем, что 13 октября Холифилд вновь встретится в бою за титул с чемпионом WBO Суланом Ибрагимовым. «Это шокирует, но знаете, что я вам скажу. Это показывает, что может произойти все что угодно, так как сегодня супертяжелый вес слишком слаб. Никто не знает, кто же является чемпионом. Но о Джеймсе Тони все скажут, что он хороший боксер, который никого не боится, — заявил Тони. — Думаю, что Эвандер победит. Мы с ним являемся двумя единственными настоящими бойцами (в супертяжелом весе). Мы готовы встретиться с любым соперником и никогда не жалуемся».

Недавно Джеймс Тони дважды проиграл нигерийцу Сэмюэлу Питеру в поединках за право встретиться с чемпионом WBC Олегом Маскаевым, однако он, по-прежнему, уверен в своем превосходстве над Питером. «Честно говоря, Маскаев может победить его, — сказал Тони. — Я превосходил Сэмюэла Питера все двадцать четыре раунда. Я по-настоящему «отделал» его в обоих боях. Во втором поединке он бегал от меня. Что за черт!? Я пришел из среднего веса, а он бегал от меня шесть последних раундов».

В январе следующего года Феликс Тринидад вновь вернется на ринг и встретиться со старым знакомым Джеймса Тони Роем Джонсом-младшим. Тони считает, что этот бой не должен был состояться, однако ожидает, что он может оказаться довольно интересным. «Это именно то о чем я и говорю — сейчас любой может получить бой, — заявил Тони. — Это еще один никчемный поединок. Тринидад был хорош в более легких весах, а сейчас он встречается с Роем Джонсом, который возможно уже далек от своих лучших времен, хотя никогда нельзя быть уверенным в таких вещах. Этот бой может оказаться лучше, чем поединок Мейвезер-Де Ла Хойя. Кто-то будет нокаутирован».

AllBoxing.Ru

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности