Жозе АЛЬДО: «Я хочу матч-реванш с Конором Макгрегром»

Экс-чемпион UFC в полулегкой весовой категории — о своем поражении и желании вернуться

Жозе АЛЬДО: «Я хочу матч-реванш с Конором Макгрегром»
Экс-чемпион UFC в полулегкой весовой категории Хосе Альдо хочет получить матч-реванш с новым чемпионом Конором Макгрегором, но пока не готов обсуждать дату боя. Хосе хорошо помнит сам поединок, но уже посмотрел запись боя и не готов пока назвать причину поражения.
 
О матче-реванше:
 
«Все еще тяжело это принять. Мы много тренировались, делали все правильно, но результат не в нашу пользу. Потребуется время, чтобы все осознать. Таков спорт и нужно принять поражение.
 
Вскоре после боя мы поговорили с Даной Уайтом. Но я считаю, что сейчас слишком рано что-либо обсуждать. Эмоции все еще не улеглись. Конечно же, я хочу провести матч-реванш. Мне кажется, что у меня есть на это право. Мои слова подкрепляет карьера, которая говорит сама за себя».
 
О просмотре записи боя:
 
«Я смотрел запись боя. Я и сам помнил, как пошел в наступление и нанес удары. Сложно сказать, что было не так. Решения всегда принимаются очень быстро. Когда я начал выполнять комбинацию, ему удалось нанести точный удар.
 
Психологических проблем не было, я не нервничал. Я был тем же, кем и всегда. Я все сделал правильно на тренировках. Я поговорил со всеми и все подтвердили, что я был в самой лучшей форме».
 
О предсказании исхода боя Конором Макгрегором:
 
«Есть ли кто-либо, кто изучил бои лучше, чем мой тренер и наша команда? Мне кажется, никто не изучает бои больше нас. Он не предсказал этот исход боя. Сейчас, после моего поражения, легко говорить, что он предсказал результат. Если бы я победил, все бы говорили, что они предсказывали это. Предсказаний не существует».
 
О поддержке фанатов:
 
«Я благодарен им. Сейчас не удалось, но мы одержим верх. Это спорт и нужно принимать все его стороны. Только победы в карьере не бывают. Это делает нас сильнее, намного сильнее. Можете быть уверены, что мы вернемся более сильными, и я стану еще более великим чемпионом, чем был».
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Allboxing.ru

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности