Конор МАКГРЕГОР: «Я нокаутирую Альдо»

Ирландский боец планирует за два боя стать чемпионом UFC в двух весовых категориях

Конор МАКГРЕГОР: «Я нокаутирую Альдо»
Временный чемпион UFC в полулегкой весовой категории Конор Макгрегор уверен не только в своей победе 12 декабря над чемпионом Хосе Альдо, но и в своей победе с любым, кто будет владеть поясом в легкой весовой категории.
 
О несостоявшемся в июле поединке с Альдо:
«Меня ничто не способно остановить. Абсолютно. У меня была разбита нога и они знали об этом. Они планировали целиться в нее. Они праздновали. Все произошло во время совместного промо-тура и они все узнали. Вся их команда знала, праздновала и планировала, как будут атаковать мою ногу. У него ушиблось ребро и он снялся с боя. Я тогда ему сказал: «Выходи на бой и я не буду атаковать по корпусу. Если ты выйдешь, то я ни разу не ударю по корпусу». Он все равно не вышел».
 
О планах:
«Я нокаутирую Альдо и встречусь с победителем титульного боя в легкой весовой категории, который пройдет неделей позже. Так что за следующие два поединка я стану чемпионом в двух весовых категориях».
 
О согласии дать матч-реванш:
«Посмотрим, каким будет само сражение. Если Альдо сможет дать настоящий бой и заслужить рематч, то мы можем его провести. Но я не ожидаю, что он сможет реагировать на гонг окончания первого раунда. Его тело не способно будет добраться до второго раунда. Он будет нокаутирован в первом раунде, а в таких случаях нет надобности в рематчах».

Источник — Allboxing.ru

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности