Игорь ДУЦЬ: «У нас есть все шансы, чтобы выйти на Евро-2017»

Защитник молодежной сборной Украины - о предстоящих матчах против Шотландии и Северной Ирландии

Игорь ДУЦЬ: «У нас есть все шансы, чтобы выйти на Евро-2017»

«В сборную все всегда приезжают в хорошем настроении - забываем все клубные дела и настраиваемся на матчи «молодежки». Мы все очень рады друг друга видеть. Надеемся показать не только хорошую игру, но и добить положительный результат. Сделаем для этого все возможное, - обещает защитник мариупольского «Ильичевца» Игорь Дуць. - Не все потеряно - у нас еще есть все шансы, чтобы выйти на Евро-2017. Мы полны энтузиазма и настроены на победы.

Сегодня мы собрались и уже успели проанализировать наш матч с французами. Тренер указал нам на ошибки. А с завтрашнего дня будем изучать ближайших соперников - Шотландию и Северную Ирландию.

В этих матчах будет очень много борьбы - вверху и внизу. Важно не проиграть ее и реализовать свои моменты, которые у нас будут возникать. Думаю, их будет немного. Кому удастся их завершить успехом, тот и выиграет матч. Нужно сыграть очень сконцентрировано.

После поражения от Исландии и Франции остался негативный осадок. Но в домашнем матче против исландцев мы выглядели очень хорошо. Нам просто не повезло забить гол. Что касается выездного поединка против французов, то мы играли очень компактно, выполняли установку тренера, но не дотерпели и пропустили гол. После пропущенного мяча нам уже не удалось восстановить свою игру и отыграться. Хотя в плане организации игры и структуры все было более-менее нормально», - говорит Дуць

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности