Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Германия
| Обновлено 09 июля 2023, 15:54
2266
7

Феликс МАГАТ: «Бавария должна играть в другом чемпионате»

Феликс Магат считает, что «Бавария» не должна играть в чемпионате Германии

| Обновлено 09 июля 2023, 15:54
2266
7
Феликс МАГАТ: «Бавария должна играть в другом чемпионате»
У бывшего главного тренера «Баварии», «Шальке-04» и «Вольфсбурга» Феликса Магата чемпионат Германии особого энтузиазма не вызывает. Обусловлено это большим преимуществом мюнхенцев над своими соперниками. Магат считает, что интриги в Бундеслиге нет, поскольку с подопечными Хосепа Гвардиолы никто тягаться не в силах.
«Для «Баварии», мадридского «Реала» и английских грандов, имеющих бюджет в € 500 млн, нет смысла играть в одном чемпионате с такими командами, как «Аугсбург», «Саламанка» и «Ипсвич Таун». События, к сожалению, развиваются в том направлении, что эти команды больше никто остановить не в силах. «Бавария» должна играть в другой лиге с ведущими европейскими командами. И осуществимо всё, для чего есть желание. Клубы, обладающие такой финансовой мощью, как «Бавария», должны играть в другом чемпионате», — говорит Магат.
Источник ФК Бавария
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 7
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
hoffenheim
для этого и существует ЛЧ!
supergrass
Все правильно в кожному чемпіонаті навіть у провідному є одна або дві три команди які в основному чемпіонства і виграють. Інколи там може хтось проскочити але то не стабільно якщо навіть і не випадково.
І мені здається що повязано в першу чергу з фінансовими можливостями грандів, там зосереджуються кращі гравці і тренери і за рахунок цього такі результати.
Ну хто може тягатися фінансово з Баварією в Німеччині чи с ПСЖ у Франції чи навіть з Реалом і Барсою в Іспанії. Трохи краще справи в Англії але не на багато.
Тому мені здається це можна вирішити лише чимось подібним як в спорті США, де є верхні обмеження по фінансам і стимулювання і спроби підтягувати низи.
Як саме це робити в європейському футболі треба подумати але в цьому повинні бути зацікавленні провідні ліги які домовляться грати за спільними правилами, за ними потянуться і інші хто зможе.
Це дуже складно але все змінюється.
Istm
имхо, институт легионеров в этом виноват. представьте, что в уефа не надувается пузырь с безумными окладами и беганьем игроков туда-сюда, а в клубах играют только свои воспитанники и тренеры. мы бы наблюдали ооооочччень любопытные результаты в еврокубках.
Tyigena
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
epikaey
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил