Милан готов к сезону

Анчелотти пообщался с прессой

Тренер сказал, что все игроки после каникул находятся в отличной форме: «Я сомневался в необходимости столь длинного отпуска. Но все мои игроки – профессионалы и возвратились в хорошей форме. В нашей предсезонной подготовке мы ставим несколько целей. Нам нужно быть готовыми к матчу Суперкубка Италии, который состоится 3 августа в американском Нью-Йорке. Нужно начать сезон наилучшим образом и с прошлогодним энтузиазмом. Чтобы победить Ювентус, необходимо выйти на поле с правильным настроем».

3 августа приближается, но Анчелотти смотрит и в более далекое будущее: «Мы можем выиграть шесть важных трофеев, но для меня Лига Чемпионов – по-прежнему главный турнир. Это мое личное мнение. Эмоции, переживаемые в ЛЧ – уникальны, вспомните хотя бы 28 мая”.

На вопрос, какую тактику он будет использовать, Анчелотти ответил: «Плюс этой команды – то, что можно применять различные игровые схемы. Мы можем менять тактики в зависимости от соперника: 4-4-2 с Сержиньо или схему с одним нападающим – как мы делали в прошлом году, когда Шевченко был травмирован. Посмотрим, но я думаю, в защите останутся четыре игрока. Самое главное – команда. Мы победим только в том случае, если останемся вместе. Мы должны верить в свое дело и следовать поставленным целям».

Об игроках: «Давайте поговорим о новичках. Кафу будет играть на правом фланге, а Панкаро на левом. Бразильский защитник – великий игрок, много бегает. Следующий сезон станет годом Ривалдо, не вижу причин для того, чтобы было иначе. Он – чемпион, я вижу его ежедневно на тренировках. Он проведет следующий сезон с правильным настроем. Редондо впервые проводит полноценную предсезонную подготовку, скоро он будет на пике формы. Милан по-настоящему верит в потенциал Боррьелло, ему предстоит оправдать это доверие. Ну и, наконец, голкиперы. Диде не гарантировано место в основном составе, а Аббияти – на скамье запасных, и я был очень рад тому, что Дида сказал по этому поводу. У Милана два отличных голкипера, но посмотрим, что произойдет в течение сезона. В прошлом году в начале Аббияти был основным вратарем, а бразилец отлично провел вторую часть сезона».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности