АЛЛЕГРИ: «Должны сыграть так, если бы матч был навылет»

Главный тренер «Ювентуса» - о предстоящем матче против «Боруссии Мёнхенгладбах»

АЛЛЕГРИ: «Должны сыграть так, если бы матч был навылет»

«Барцальи, Кьеллини и Бонуччи сыграют. Кто выйдет в полузащите? Это слишком: я и так назвал троих... Назову ещё одного: Буффон». Массимилиано Аллегри на предматчевой пресс-конференции перед игрой против «Боруссии Мёнхенгладбах» с улыбкой на устах открыл несколько карт журналистам.

Но этого, очевидно, было недостаточно, так как второй вопрос был задан о том, кто будет играть в нападении. Однако на этот раз тренер решил ничего не рассказывать, а предпочёл поделиться сведениями о состоянии игроков, находящихся в его распоряжении: «Манджукич чувствует себя лучше, 90 минут он сыграть не готов, но он в порядке. От него многого ждут, но из-за травмы он играл мало. Мората прибавил, Дзадза в отменной форме, а Дибала обладает великолепными качествами, но ему следует спокойно развиваться, как это было с Моратой в прошлом сезоне. До сих пор каждый из них сыграл — кто-то больше, кто-то меньше. Забивать голы — их призвание, и до конца года они это докажут».

Разговор перешёл на полузащитников: «Хедира — один из лучших в Европе в плане техники и тактической выучки. В воскресенье, вместе с Барцальи — не умаляя вклада остальных — он провёл отличный матч. Мало ошибается, играет хорошо и просто. Ему ещё предстоит набрать свою лучшую форму, но это футболист международного класса. Погба? Во втором тайме в воскресенье он прибавил. В этот период ему следует найти себя и стараться действовать проще. Он обладает огромным потенциалом, важно, чтобы его участие ставилось под вопрос. Куадрадо хорошо себя проявляет, но он должен стать более решительным на последних 20 метрах поля в отношении ассистов и голов».

Кто бы не вышел на поле завтра вечером, «Юве» должен показать убедительную игру, потому что матч против немецкой команды «будет решающим в случае победы, - объясняет Аллегри, - так как «Манчестер Сити» и «Севилье» предстоят очные матчи, в которых очки потеряет одна или обе команды. Соперник подходит к матчу после положительной полосы, команда сплотилась также благодаря смене тренера. Мы должны сыграть, как если бы это был матч навылет, потому что победив мы значительно повысим свои шансы на выход в следующий раунд. «Боруссия» - отличная команда, которую нужно уважать, но мы также должны сделать всё для победы».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности