Александр ЕРМАКОВИЧ: «Очень сложно играть от обороны»

Пресс-конференция главного тренера БАТЭ после поединком с каталонским клубом

Александр ЕРМАКОВИЧ: «Очень сложно играть от обороны»

— Ожидали большего от первого тайма. У нас на протяжении всей встречи не получался выход в контратаку. Это главное разочарование. Нам преподнесли урок футбола. Как надо атаковать, как надо действовать при потере мяча. Нет слов. Уровень соперника чувствуется во всем. Нужно учиться и учиться.

Очень сложно играть от обороны. Тактика не простая. Выбора у нас не было в связи с большим количеством травмированных. Что до волнения, каждый футболист в БАТЭ чувствует ответственность, выходя на поле. Но то, что сине-гранатовые к нам серьезно отнеслись, было видно с самого начала. Они тщательно готовились к нашим контратакам и на корню зарубили все наши попытки их организовать.

Много говорили о лишних передачах и объясняли, что нельзя так играть, показывали на примерах. Но одно дело - говорить, другое - осуществить сказанное на практике. В чемпионате Беларуси лишние передачи у нас проходят. Может, не привыкли к такому давлению, прессингу, и соперник за это нас наказал.

Ничья в матче «Байер» - «Рома»? Мы очень рады этому результату, ведь он сохраняет для нас шансы на продолжение борьбы в группе. Точно знаю, что мы можем играть лучше. В первую очередь на контрвыпадах. В позиционной атаке все-таки очень сложно действовать против «Барселоны». А вот над выходом из обороны поработаем.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — УЕФА

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности