Гол Калинича не спаc Фиорентину от поражения в Неаполе

«Фиалки» проиграли «Наполи»

Гол Калинича не спаc Фиорентину от поражения в Неаполе

«Наполи» – «Фиорентина» – 2:1
Голы
: Инсинье 46, Игуаин 75 – Калинич 73

«Наполи»: Рейна, Хюсай, Кулибали, Гулам, Альбиоль, Аллан (Давид Лопес 90’), Жоржиньо, Гамшик, Кальехон, Игуаин, Инсинье (Мертенс 61’ Эль-Каддури 79’)
 «Фиорентина»: Татарушану, Гонсало, Томович (Бабакар 79’), Астори, Бадель, Вечино, Блащиковский, Валеро, Алонсо (Ронкалья 55’), Калинич, Бернардески (Иличич 52’)

Предупреждения: Жоржиньо 29’ , Кулибали 63’ , Эль-Каддури 90’ — Бадель 25’ , Астори 45’ , Ронкалья 66’ , Гонсало 86’

В первые минуты «Фиорентина» действительно выглядит более интересно на поле. Калинич и компания активно формируют наступательные акции, проводят контрнаступления, в результате которых неаполитанцы подчас вынуждены обороняться на своей половине поля. О том, что будет происходить на поле во второй половине игры, даже никто не задумывался.
 
Хозяева слабенько контролировали мяч, не могли никаким образом угрожать спокойствию ворот «Фиорентины». Гамшик и Инсинье лишь на шестнадцатой минуте организовали наступление на чужие ворота. Лоренцо Инсинье решил всё сделать в одиночку в завершающей части наступления, собрав на себе четырёх соперников, но в конечном счёте молодой нападающий переоценил собственные возможности.
 
Усилиями своих креативных футболистов неаполитанцам удалось перевести игру на чужую половину поля. На последней минуте тайма Инсинье дождался розыгрыша стандартного положения и точно навесил на голову Игуаина. Гонсало с линии вратарской площадки пробил чуть правее створа ворот.
 
Первый гол в игре состоялся на сорок шестой минуте. Валеро в центре поля нарушил правила, хозяева очень быстро разыграли стандарт, Инсинье слева выскочил к воротам и отправил мяч в дальний угол ворот. У «Фиорентины» мог состояться скорый ответ, если бы Калинич с близкого расстояния сумел переиграть Рейну с передачи Блащиковски, но вратарь «Наполи» был в отличной форме.
 
На семьдесят третьей минуте флорентийцы сравняли счёт. Йосип Ильичич аккуратным забросом слева вывел к воротам Калинича. Никола одним касанием направил мяч в дальний угол ворот. Правда, ничейный счёт продержался в игре всего ничего: спустя две минуты Игуаин был выведен на чужие ворота и аргентинский форвард легко переиграл Татарушану. «Фиорентина» потерпела всего второе поражение в чемпионате Италии.
 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Euro-football

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности