Анелька «летучая мышь»

«Валенсия» предложила тринадцать с половиной миллионов фунтов стерлингов английскому «Болтону» за нападающего Николя Анелька

В период летнего трансферного окна многие ведущие испанские клубы, а также английские «Вест Хэм», «Арсенал» и французский «Лион» проявляли интерес к нападающему сборной Франции Николя Анелька. Сам футболист, обсуждая данные предложения, предпочтение отдавал «канонирам», за которых выступал ранее.

Николя Анелька провел в составе «Болтона» один сезон, прошлым летом перебравшись на Туманный Альбион из турецкого «Фенербахче» за восемь миллионов фунтов. В прошлом сезоне французский нападающий забил одиннадцать мячей в английской Премьер-лиге и помог своему клубу завоевать путевку в Кубок УЕФА.

Однако сам нападающий никогда не скрывал, что главной его задачей является выступление в Лиге чемпионов. Поэтому в интервью французскому телевидению Анелька заявил, что он очень хотел бы продолжить карьеру в клубе, который постоянно играет в главном европейском турнире, например «Арсенале».

Первой конкретное предложение форварду сделала испанская «Валенсия», против которой француз играл в финале Лиги чемпионов в составе мадридского «Реала». В ответ на это Анелька заявил: «Предложение со стороны испанцев действительно поступило. «Валенсия» великий клуб, я бы с удовольствием пополнил ее ряды для того, чтобы постараться выиграть чемпионат Испании».

В случае, если переход француза состоится, Анелька ждет нешуточная конкуренция за место в основном составе испанского клуба. Ведь главный тренер «Валенсии» Кике Санчес Флорес имеет в своем распоряжении таких известных форвардов, как Фернандо Морьентес, Давида Вилья и Мигеля Ангуло.

Eurosport

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности