ШУСТ: «Трибуны не удивили»

Игроки Шахтёра комментируют матч против Фенербахче

Пусть это был и неофициальный матч, но его оценка непосредственными участниками любопытна: во-первых, сам по себе соперник показал себя крепким клубом. Во-вторых, атмосфера игры выдалась особой. А в-третьих, совсем скоро старт в Лиге…

Защитник «Шахтера» Мариуш Левандовски:
– Мы провели неплохую товарищескую встречу с сильным соперником. Думаю, что все игроки, которые приняли участие в этом матче, показали хороший футбол – даже несмотря на то, что мы выступали на выезде, не могу сказать, что «Шахтер» действовал «вторым номером».

Вратарь «Шахтера» Богдан Шуст:
– Я не впервые играю в такой обстановке, поэтому не могу сказать, что трибуны меня сильно удивили, оказывая давление. Рецепт здесь простой – нужно сконцентрироваться на игре и не обращать внимания на то, что творится вокруг поля. Роберто Карлос? Не считаю, что у него сегодня получились его знаменитые коронные удары.

Защитник «Шахтера» Томаш Хюбшман:
– Этот матч мы сыграли, чтобы набраться опыта выступления в подобных условиях. Таких болельщиков, как в Турции, к сожалению, нет нигде на Украине, поэтому некоторым футболистам, которые никогда не играли в еврокубках, этот матч был особенно полезен. Насколько мы готовы к Лиге чемпионов? Скажу так: если бояться таких команд, как «Пюник», то что же говорить о последующих соперниках типа «Милана» или «Ромы»?

Нападающий «Шахтера» Алексей Белик:
– Старт сезона и в том числе этот матч должны был показать, кто готов к еврокубкам, а кто нет – нельзя разделять игры на «репетиции» и официальные встречи. Проверка сил была как в пятничном матче с «Зарей», так и сегодня – в поединке с «Фенербахче». Луганчане, конечно, послабее, но играли мы с ними в чемпионате страны; в Стамбуле игра была товарищеской, но соперник – куда серьезней.

ФК «Шахтер»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности