Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Чемпионат Украины
| Обновлено 11 сентября 2015, 20:41
20558
65

Зимой Металлист может прекратить свое существование

Харьковский клуб доживает свои последние дни, говорят представители «Металлиста»

| Обновлено 11 сентября 2015, 20:41
20558
65
Зимой Металлист может прекратить свое существование
Как заявил во время трансляции матча чемпионата Украины «Металлист» - «Шахтер» комментатор ТК «Футбол» Андрей Малиновский, ближайшей зимой харьковский клуб может прекратить свое существование.
 
- Накануне матча я общался с представителями «Металлиста», - сказал во время трансляции Малиновский. - И некоторые из них говорят, что зимой клуб может прекратить свое существование.
 
Напомним, что в последнее время слухи связывают дальнейшую судьбу клуба с Александром Ярославским, который может выкупить команду у нынешнего владельца Сергея Курченко.
 
Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

ВИДЕО. МанСити чемпион, Милан выиграл скудетто, ставим на Гамбург
Футбол | 23 мая 2022, 17:26 0
ВИДЕО. МанСити чемпион, Милан выиграл скудетто, ставим на Гамбург

Главные новости дня и прогноз на главные матчи

ОФИЦИАЛЬНО. Терзич возглавил дортмундскую Боруссию
Футбол | 23 мая 2022, 17:36 1
ОФИЦИАЛЬНО. Терзич возглавил дортмундскую Боруссию

39-летний специалист назначен на пост главного тренера

Новини партнерів
Комментарии 62
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
BEAR
Пока Гепа мэр. Ярик ни чего покупать не будет!
Dmitry_Kogan
Сьогоднішній Металіст - це є приклад того, що влада януковіча, кєрнеса, добкіна, шуфріча та ін, робили та роблять зі страною та державним і приватним майном. Просто взяли те що хтось будував до них, у що вкладали гроші, плідну працю, душу, тонни поту та крові і розграбили, розпродали та знищіли. Залишилася одна назва. Більш нічого.
Боляче та сумно дивитись на це все. Дуже. Наче хтось встромив у сердце виделку та ковиряє у ньому.
Поки гєпа буде у місті щось вирішувати, ніякий інвестор при розумі не візметься а ні за клуб, а ні за щось інше.
Lanskoy
Осенью выборы. Подвинут Гепу с кресла - тогда, возможно, Ярославский и начнет разговор за Металлист. Скорее всего, условием будет передача стадиона в собственность команды, а не города.
mmafan
Путин виноват.
tiger1979
Ярославский прежде всего бизнесмен.Который умеет зарабатывать деньги, их ценить, и очень хорошо умеет считать деньги. И уже во вторую очередь он человек , который любит футбол и Металлист. И если он будет покупать МХ , то сделает это тогда когда ему будет наиболее выгодно. А клуб сейчас имеет бедственное положение, много проблем.Ярославский может просто выжидать , чтобы он подешевел еще больше .Просто есть желание непереплачивать. и предстать спасителем Ситуации и клуба , когда он по сути дела уже будет в кризисе и "одной ногой в пропасти". И тут Появляеться Спасатель , на белом коне и протягивает руку помощи....имеет он право на такой вариант событий. Может еще и ждет когда Кернес и Добкин окончательно уйдут и ему будет больше поле для маневра , да и ситуация в стране измениться. В любом случае приход Ярославского это будет благом для Харькова .Я не могу сказать, какая стратегия будет у клуба и как он будет развиваться.Но порядка и прогресса будет побольше чем сейчас. Да и люди , которые работали вместе с Ярославским , тоже будут рады вернуться. Ведь наверняка о работе с ним у них остались самые классные воспоминания. Я сам болельщик другой команды , но над положением МХ никогда не злорадствовал..И отношение к возвращению Ярославского(возможному) далеко неоднозначное.Все-таки это не в интересах прежде всего моей любимой команды, да и других тоже. Но черт возьми , пусть лучше возвращается и поможет МХ...Будем играть против сильного МХ...и надеюсь уже без ненависти и всей той предматчевой мишуры......
sunny.kh.ua
Думаю до выборов он его не купит. А после выборов посмотрит их на результаты и примет решение
Embalmer
Да не прекратит...Ярославский вмешается и спасет...
airwolf77
Искендер ! там(в Крыму) кроме двух наших,был убит ополченец якобы,а ж с Волгограда ,заблукал парень И АГА ! что для какцапа 1, 1тыс, 1млн. погибших?ничто,они никогда не ценили ни, своих ни чужих жизней
ded_23
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
airwolf77
Vlado ! хорошо сказал ,только не Омега,а Ягуар ,хотя это не столь важно! я даже уверен,будь сейчас такая ситуация,Местных сепаров ,в плен никтобы не брал бы,как в Харькове 1,5года назад,постреляли б как уток! у паРашных ...хоть они и враги,можно поучится ,Дом Печати в Грозном захватили ополченцы,зимой вроде,ТАК ЕГО СОЖГЛИ И УСЁ
trancelife
Спасибо курченко и Гепе
dadruslan
Ребята извините что не по теме, поддержите пожалуйста петицию талантливого ребёнка, это мой сын в 4 года, толкает бус Т5.
Покажите пожалуйста моё обращение, дорогим Вашим родным, друзьям, выложите в социальных сетях.
Всем хто поддержит заранее большое спасибо.
http://wh.gov/inbfX - это ссылка на петицию
https://youtu.be/8luXQP4AwjE - это мой сынишка
https://youtu.be/UPqDSue7v0g - это тоже мой сынишка
Помогите пожалуйста с инвайтами .
dinamopediki333
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
supergrass
Потом Ярик з нуля створює замість ФК Металіст наприклад СК Металіст викупає інфроструктуру "базу" арендує стадіон.
Многоходовочка!
Vlado700
Зара дуже багато залежить від фанів "Металіста"!Я іх не розумію!Їм зара треба підняти галас і протести з сітуацією в клубі!!!Як це роблять фани в іншіх країнах.Таким чином вони прискорять відхід Курченко з "Металіста" і прихід Ярославського чи іньшого інвестора!Не правда що зара невигідно вкладати гроші в футбол. "Металіст" зара це хороший україньський спортивний бренд,який дуже добре засвітився і в Європі!Є чудові стадіон,база,інфраструктура!Не потрібно нічого будувати з нуля!Потрібні тількі фінансові вливанння і розвивати клуб далі!
Крім цього,в Харкові,на базі цього спортивного бренда,можно розвивати хокейні,баскетбольні,волейбольні,гандбольні клуби "Металіст".
shpachok54
Спасе Метал Ярик, бо реально, більше нікому.... Харків'янам - віри і терпіння. Все буде добре!
bovalu
на Ярика уже выходили с предложением забрать клуб обратно,но он пока не хочет. Ведь надо будет по новой вкладываться,а сейчас время не подходящее для инвестиций в футбол.
WawanO
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Владимир_Скидан( Ст.Оскол)
Банкротство и бесплатная передача Ярославскому?
Bjmys7001
Металіст + Металург= -2 команди..До того все йде))