Чемпионат Украины
| Обновлено 11 сентября 2015, 20:09
3450
9

Поединок Черноморец – Волынь состоится в Одессе

Премьер-лига не планирует переносить игру в другой город

| Обновлено 11 сентября 2015, 20:09
3450
9
Поединок Черноморец – Волынь состоится в Одессе

Матч седьмого тура УПЛ между «Черноморцем» и «Волынью» оказался под угрозой срыва. По информации ua-football, МВД Украины наложило запрет на проведение встречи в Одессе, аргументировав его «неспокойно обстановкой в городе» и запланированном на выходные марше сторонников Правого сектора и «Автомайдана».

Но речь об отмене игры или ее переносе не идет. Об этом в разговоре с корреспондентом Sport.ua заявил генеральный директор Премьер-лиги Петр Иванов.

«Действительно запрет со стороны МВД Украины поступил. Мы приняли во внимание эту информацию, обсудили ее с клубами и ФФУ. На данный момент каких-либо опасений касательно проведения игры нет, соответственно, о переносе матча речь не идет. Поединок «Черноморец» - «Волынь», как и запланировано, состоится в Одессе и на нем будут повышенные меры безопасности», - заявил Иванов.

 

Сергей Цыба
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 8
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Odessit-FCCO
Заи..ли уже,перенозчики бля...!!!Сколько можно?
VictorOd
LittbarcskiPierro Это ты дибил, не видишь что вокруг происходит. У меня соседи снизу, сверху и на лестничной площадке обожают россию и путина. А "народная рада бессарабии" вовсю встречается и обсуждает планы захвата власти в отдельных районах Одесской области, никто их не арестовывает.
VictorOd
Проблема в очень мягком наказании за сепаратизм. Почти все откупаются либо получают условные сроки. Лишь единицы сажают, и то на небольшие сроки. Адекватным наказанием была бы смертная казнь или депортация на Камчатку.
LeGa77
Т.е. на запрет МВД Украины можно положить?!
VictorOd
Вата и сепары уже минусуют. Пошли в сраку!
VictorOd
Сукины выбля*ки, большинство ментов в Одессе - проклятые сепары, спят и видят ху*ло и фашистский триколор, развивающийся на флагштоках повсюду.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности