Луис АДРИАНО: «Я люблю болельщиков Шахтера»

Бразильская легенда «горняков» проведал своих бывших одноклубников в Бергамо

Луис АДРИАНО: «Я люблю болельщиков Шахтера»
Город Бергамо, в котором расположились «горняки» в рамках итальянского мини-сбора, находится недалеко от Милана. Как и следовало ожидать, экс-форвард «Шахтера» улучил минуту и заглянул в гости к бывшим одноклубникам. 
 
Луис Адриано ничуть не изменился. Он все такой же внимательный и приветливый парень с открытой улыбкой. Естественно, Луиса рады были видеть все! Череду объятий и дружеских рукопожатий открыла теплая встреча бразильца с Мирчей Луческу, которому Адриано вручил свою именную футболку «Милана». Затем приветствия с тренерским штабом. И наконец, вереницей потянулись бразильские легионеры «Шахтера»! Кстати, каждому из них Луис тоже вручил по миланской футболке. 
 
– Я счастлив! Это очень важно для меня – быть здесь, видеть Мистера, всех игроков, всех вас! Мы знакомы много лет, вы мои друзья... Пользуясь случаем, хочу передать привет болельщикам «Шахтера»: я вас люблю! – с такими словами Луис Адриано появился в лобби отеля, где разместился «Шахтер».
 
– Луис, как родилась идея приехать к «Шахтеру» в Италии?
– Еще до прибытия команды тренер по физподготовке Массимо Уголини говорил мне, что «Шахтер» собирается сюда. В тот момент мы и договорились, что я приеду. Очень скучал и рад, что сегодня наконец-то смог всех обнять.
 
– Что чувствует футболист, который перешел в другой клуб, но приехал проведать своих друзей? Есть ли ощущение грусти или ностальгии?
– Я соскучился и очень хотел всех снова увидеть. Здорово, что могу с каждым поговорить. Так что для меня – надеюсь, как и для вас – это очень приятная встреча!
 
– Встреча получилась именно такой, как ты себе представлял?
– Именно! Все замечательно. Когда я сюда ехал, думал: вот сейчас увидимся и будем улыбаться. Так и произошло! (Улыбается.)
 
– Луис, что Мистер говорил тебе лично о дебюте в «Милане»? Он доволен тобой?
– Мистер поздравил меня. Сказал, что я очень хорошо начинаю новый сезон в «Милане». Отметил, что я достоин играть в этой команде, что я готов к этому. Могу забивать мячи и помогать своему коллективу. А еще он читал прессу, которая тоже положительно оценила мой дебют. Мне очень приятно.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Шахтер Донецк

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Hawkins
      Hawkins, 06.09.2015 19:54
    +1
    Одни бразилы, видимо, были его одноклубниками. М - микроклимат.
    Hawkins
      Hawkins, 06.09.2015 19:54
    +1
    Одни бразилы, видимо, были его одноклубниками. М - микроклимат.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности