Масса и Боттас продолжат выступать за Williams в 2016

В Гроу продлили контракты со своими гонщиками

Масса и Боттас продолжат выступать за Williams в 2016
Фелипе Масса и Валттери Боттас в официальном твиттере Williams сообщили, что в следующем году продолжат выступать за команду из Гроу.
 
«Я очень рад быть частью семьи Williams, – сказал Масса. – Я уже второй год выступаю за эту команду, и мы отлично вместе сработались. Они относятся ко мне с уважением, и результат налицо. Приятно быть частью коллектива, добившегося немалого прогресса за это время. Хотел бы поблагодарить Фрэнка, Клэр [Уильямсов], Майка [О'Дрискола], Пэта [Симондса] и всю команду за их поддержку и веру в меня».
 
«Я рад, что проведу с командой свой четвёртый сезон в Ф1, – добавил Боттас. – Мы постоянно становимся сильнее как команда. С нетерпением жду следующего сезона. Верю, что мы станем ещё успешнее. Впрочем, я по-прежнему полностью сосредоточен на нынешнем сезоне, так как перед нами поставлены серьёзные задачи. Хотел бы поблагодарить Фрэнка, Клэр, Майка и совет директоров за то, что они продолжают верить в меня».
 
«Приятно подтвердить, что Фелипе и Валттери будут выступать за Williams в следующем году, – сказал босс Williams Фрэнк Уильямс. – Стабильность – ключевой фактор для любой команды Ф1. Williams в отличном положении для того, чтобы в 2016-м бороться за самые высокие места.
 
Опыт и скорость Фелипе – редкое сочетание в Формуле 1. Мы ценим его, и потому он смог надеяться на долгосрочное сотрудничество. Мы рады, что он стал такой важной частью семьи Williams.
 
Валттери – потенциальный борец за чемпионство. С ним мы намерены вернуть Williams на вершину Ф1.
 
Фелипе и Валттери построили прекрасные рабочие отношения. Они остаются соперниками, но в то же время признают, что их сотрудничество идёт на пользу команде. Оба гонщика сыграли ключевую роль в возрождении Williams.
 
Без них успехи, достигнутые в последние два сезона, не стали бы реальностью. Они играют существенную роль в наших планах по достижению целей, поставленных нами на будущее».
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — F-1.ru

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности