Шальке продаст Дракслера только за «астрономическую» сумму

В гельзенкирхенском клубе не хотят расставаться с талантливым футболистом

Шальке продаст Дракслера только за «астрономическую» сумму

Генеральный директор «Шальке-04» Хорст Хельд заявил, что немецкий клуб примет только астрономическое предложение по вингеру Юлиану Дракслеру, интерес к которому приписывают «Манчестер Юнайтед» и «Арсеналу».

Как известно, главный тренер «Юнайтед» Луи Ван Галь заинтересован в приобретении креативного и одновременно скоростного игрока. Этим требованиям идеально соответствует 21-летний Дракслер, один из ярчайших талантов немецкого футбола.

В свою очередь «канониры» следят за Юлианом далеко не первый год и, согласно свежим слухам в прессе, могут сделать предложение по Дракслеру в остатке трансферного окна.

Тем не менее, «Шальке-04» не собирается расставаться со своей звездой, однако Хельд признал, что если клубу поступит выгодно предложение, гельзенкирхенцы будут готовы отпустить игрока.

«Продажа Дракслера не входит в наши планы, но во время трансферного окна невозможно что-то предугадать. Если заинтересованный клуб сделает нам астрономическое предложение, нам придется его рассмотреть».

«Мы хотим удержать Дракслера в клубе, но, повторюсь, загадывать наперед не имеет смысла. Сегодня я могу сказать, что он не уйдет, а несколько дней спустя нам поступит выгодное предложение, и ситуация может измениться», - сообщил Хельд изданию Rheinischen Post.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fapl.ru

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности