Маццари сватают в Марсель

Экс-наставник «Интера» и «Наполи» может вернуться к работе в большом футболе

Маццари сватают в Марсель
Отдыхающий нынче от футбола экс-тренер «Интера» Вальтер Маццари близок к тому, чтобы найти себе новое место работы. Новость, которая, несомненно, должна обрадовать клуб Эрика Тохира, учитывая, что нерадзурри до сих пор платят ему зарплату, так как контракт с алленаторе истекает летом 2016-го года.
 
La Gazzetta dello Sport пишет, что кандидатура тосканца рассматривается руководством «Марселя» в качестве замены ушедшему в отставку уже после 1-го тура чемпионата Франции Марсело Бьелсе. Приоритетным вариантом был Юрген Клопп, но он отказался от подобного шанса. Ещё в апреле фигурировала информация насчёт того, что Маццари был близок к тому чтобы возглавить провансальский клуб после того как Эль Локо выразил желание покинуть южан по окончанию сезона по причине невыполненных обещаний по усилению команды. Однако в итоге боссам «Марселя» удалось уговорить аргентинца остаться.
 
Если Вальтеру удастся обзавестись командой, то миланцы сэкономят 3.5 миллиона евро (7 миллионов, если считать вместе с налогами) на его зарплате, которую тренер должен получить за оставшийся год контракта с «Интером». Стоит отметить, что в числе кандидатов на то чтобы стать тренером Олимпика значатся Пранделли и Монтелла.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности