Сток Сити арендует ван Гинкела и подписывает Гивена

«Гончары» укрепили состав перед стартом нового сезона

Следующий сезон полузащитник «Челси» Марко Ван Гинкел проведет на правах аренды в «Стоуке». Также гончары подписали голкипера «Астон Виллы» Шея Гивена.

Напомним, что Марко присоединился к «синим» летом 2013 года, но с тех пор почти не имел шансов утвердиться в команде Жозе Моуриньо. Прошлый сезон голландец провел в «Милане», однако травма колена не позволила 22-летнему игроку как следует раскрыться на «Сан-Сиро».

Теперь следующий шаг в своей карьере Ван Гинкел попробует сделать под руководством Марка Хьюза в «Стоуке». Сегодня «гончары» договорились об аренде талантливого игрока, которая станет частью сделки по переходу голкипера Асмира Беговича в «Челси».

«Марко обладает большим потенциалом, и мы очень рады, что следующий сезон он проведет на «Британнии». Он полон решимости показать себя в Премьер-Лиге, и мы уверены, что он сможет это сделать в нашей команде», - сообщил исполнительный директор «Стоука» Тони Скоулз.

Также в пятницу «гончары» подписали двухлетний контракт с опытнейшим голкипером «Астон Виллы» Шеем Гивеном. Поскольку Бегович покидает «Британнию», Гивену предстоит составить конкуренцию Джеку Бутланду.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fapl.ru

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности