ОФИЦИАЛЬНО: Йоан Кабай - игрок Кристал Пэлас

Полузащитник ПСЖ продолжит карьеру в АПЛ

ОФИЦИАЛЬНО: Йоан Кабай - игрок Кристал Пэлас

«Кристал Пэлас» подтвердил переход полузащитника ПСЖ Йоана Кабайе. Француз стал самым дорогим приобретением в истории клуба с «Селхерст Парк».

Напомним, что Кабайе уже имеет опыт выступлений в Премьер-Лиге. С 2011 по 2014 год Йоан выступал под руководством нынешнего наставника «орлов» Алана Пардью в «Ньюкасле».

Зимой прошлого года француз отправился на родину в ПСЖ, однако зарекомендовать себя в команде Лорана Блана Кабайе не удалось. С учетом приближающегося Чемпионата Европы, Йоан решил отправиться в клуб, где будет получать регулярную игровую практику.

Сегодня 29-летний француз прибыл в расположение «Кристал Пэлас», чтобы пройти медицинское обследование и подписать контракт сроком на три года. По слухам, трансфер Кабайе обошелся «орлам» в 10-12 миллионов фунтов.

«Я счастлив быть здесь. Я хотел приехать сюда и играть за «Кристал Пэлас», поскольку здесь выступают некоторые сильные игроки. Они хорошо завершили прошлый сезон, и, думаю, нам будет по силам финишировать в восьмерке сильнейших».

«Кроме того, я хорошо знаю тренера и уверен в нем. Я хочу отплатить ему за те усилия, которые он предпринял, чтобы подписать меня сюда», - сообщил Кабайе официальному сайту клуба.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fapl.ru

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности