Александр МИГУНОВ: «Хочу играть и проявлять себя»

Экс-хавбек «Днепра» рассказал о своем переходе в «Шахтер» и «Ильичевец»

Бывший полузащитник «Днепра» Александр Мигунов рассказал о мотивах, которые побудили его подписать контракт с «Шахтером» и заключить арендное соглашение с «Ильичевцем».

«Да, это так, я подписал контракт с «Шахтером» и ушел в аренду, — подтвердил Александр Мигунов. — У меня закончилось соглашение с «Днепром». Меня не взяли на сборы с первой командой, игровую практику я получал только в дублирующем составе. Мне уже 21 год, тренироваться с дублем не было мотивации, а в первую команду без объяснимых причин меня не брали».

«Когда предложили такой вариант, я не стал отказываться. «Шахтер» есть «Шахтер», а Мариуполь — это барьер, новый вызов для меня. Я хочу играть и проявлять себя, у меня есть мотивация. Тем более Валерий Кривенцов хотел видеть меня в команде».

«Успел познакомиться с новыми одноклубниками, мы едем в Одессу. Ребят знаю давно, некоторых по молодежной сборной, с кем-то играли друг против друга. Что касается задач «Ильичевца» на сезон, мне еще их не озвучивали. Но ребята говорят, что тренер очень требовательный и не любит проигрывать. Впрочем, как и все нормальные спортсмены, которые хотят чего-то добиться в жизни», — отметил хавбек.

В прошлом сезоне Александр Мигунов сыграл за «Днепр» 24 поединка в первенстве U-21, три матча в Премьер-лиге и два в рамках Кубка Украины.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — MatchDay

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности