Альбертини – болельщик Милана в Лацио

Панкаро в роли компенсации

Участник третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов римский Лацио укрепил среднюю линию команды, подписав 2-летний контракт с Деметрио Альбертини, права на которого принадлежали Милану. Опытный полузащитник, проведший последний сезон в аренде в мадридском Атлетико, ранее 14 лет отдал россонери, а теперь перейдет в полное владение римлян. В то же время в Милан из Лацио отправился защитник Джузеппе Панкаро, который отдан в аренду на год, но если его игра устроит Карло Анчелотти, с ним будет продлено соглашение еще на сезон.

«Как поклонник Милана я был расстроен, покинув на год родной клуб, но это не помешало мне порадоваться за партнеров, которые выиграли Лигу чемпионов, - сказал Альбертини. – Но в Испанию я ехал не испытывая серьезных переживаний, ведь это не в моем характере. После годового выступления за мадридский клуб я верил, что вернусь в Милан, но за несколько дней до официального открытия межсезонья понял, что больше не нужен россонери».

Дебютировав в Милане в 1988 году, Альбертини провел за красно-черных более 300 матчей, завоевав солидную коллекцию титулов, куда входят три Кубка европейских чемпионов, три Суперкубка УЕФА и шесть титулов чемпиона Серии А. Деметрио провел 79 матчей за сборную Италии, однако вынужден был пропустить последний чемпионат мира по причине травмы ахилла.

В свою очередь, Панкаро тоже успел отметиться выступлением за Скуадру адзурру, сыграв за нее 13 матчей: «Это очень важный день для меня, - признался 31-летний Джузеппе. - Я счастлив и носить форму Милана для меня большая честь. В «Лацио» я провел шесть незабываемых сезонов, но, когда узнал об интересе ко мне со стороны россонери, не мог ждать второго предложения».
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности