StarLadder – как побеждали Na'Vi

Как же все-таки прошел финал StarLadder StarSeries 13

StarLadder – как побеждали Na'Vi
© HLTV.org

Драфт карт в супер-финале прошел достаточно быстро — обе команды знали, какие карты они не хотят играть: для EnVyUs это был de_mirage, они прекрасно понимали, что попытка взять у Na'Vi их самую сильную карту может оказаться слишком рискованной. Точно также был забанен de_cache, одна из любимых карт французов. После банов команды быстро разобрали карты и спустя несколько минут драфт был завершен: de_cbble, de_dust2, de_overpass, de_inferno и, в качестве решающей карты bo5, выпал de_train — карта, на которой может случиться все.

На первой карте, de_cbble, игра шла очень ровно для обеих команд, Na'Vi взяли ее с минимальным преимуществом 16:14, но, не смотря на счет, игра Natus Vincere была убедительной, все время чувствовалось, что они уверены в себе, большинство раундов EnVyUs брали за счет невероятной стрельбы то от Kio, то от shox, то от Happy.

Вторая карта, de_dust2, началась с разгрома Na'Vi 13:2 в первой половине. Французы так и не дали украинцам раскрыться, их защита была великолепна, да и de_dust2 всегда был одной из самых сильных карт EnVyUs, в атаке они тоже были сильны, но совершали намного больше ошибок, отдав Na'Vi 8 раундов. Финальный счет de_dust2 – 16:10 в пользу EnVyUs.

Третья карта, de_overpass, пошла для EnVyUs не лучшим образом, Na'Vi играли в свою игру — размеренную и точную, только к 9 раунду французы смогли успешно защититься, первая половина осталась полностью за Natus Vincere – 11:4. Вторая половина началась с трех великолепных хедшотов от короля пистолеток — Edward'а, после этой пистолетки EnVyUs так и не смогли взять ни одного раунда. Финальный счет de_overpass – 16:4 в пользу Na'Vi.

Четвертая и последняя карта, de_inferno. EnVyUs начали в защите, по тому как отчаянно они пытались отжать каждый раунд было похоже, что они сильно нервничают, Na'Vi тоже ошибались, в первых раундах за защиту они никак не могли накопить на AWP для GuardiaN'а, только к 25 раунду Ладислав получил свой заветный девайс, воспользоваться им он так и не смог, французы просто не давали ему развернуться, они все время делали непредсказуемые движения, и даже почти взяли карту, но seized был против. В результате игра ушла в овертайм, Na'Vi перед овертаймом попросили сделать 5-минутный перерыв и, как выяснилось позже, совсем не напрасный — игра плавно перешла во второй овертайм, потом в третий. В последнем раунде, за 7 секунд до конца овертайма, Edward все-таки закончил игру, Na'Vi победили 25:23.

Droon для Sport.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности