Экс-тренер Донбасса и сборной Украины возглавил СКА

Андрей Назаров ближайшие два года будет тренировать армейцев Санкт-Петербурга

ska.ru, Андрей Назаров
© ska.ru, Андрей Назаров
Новым главным тренером СКА стал Андрей Назаров, его кандидатуру утвердил Совет директоров клуба. Контракт с 41-летним специалистом заключен сроком на 2 года. Напомним, до недавнего времени Андрей Викторович возглавлял астанинский «Барыс» и тренировал сборную Казахстана.
 
- Хочу выразить благодарность Геннадию Николаевичу Тимченко и руководству Клуба за доверие. Очень рад оказаться в такой организации: всегда, оказываясь в Петербурге, отмечал, что в клубе все находится на высшем уровне – и команда, и дворец, и болельщики. Для меня работать в клубе-чемпионе – большая честь и огромная ответственность.
 
Хочу заверить всех болельщиков СКА, что в новом сезоне наша команда будет стремиться побеждать в каждом матче, а упрекнуть игроков в отсутствии характера и самоотдачи не сможет никто. Руководством Клуба поставлена задача защитить звание обладателя Кубка Гагарина и стать чемпионом страны. Вся наша будущая работа будет подчинена этим целям, - заявил Назаров в интервью официальному сайту клуба.
 
Андрей Викторович Назаров родился 22 мая 1974 года в Челябинске. Воспитанник «Трактора». Профессиональную карьеру начал в московском «Динамо», с которым в 1993 году стал чемпионом страны. Годом ранее был выбран на драфте НХЛ под общим 10 номером клубом «Сан Хосе Шаркс», за который провел шесть сезонов. В НХЛ выступал за «Тампу», «Калгари», «Анахайм», «Бостон», «Финикс» и «Миннесоту». Всего за океаном Андрей Назаров провел 571 игру, набрал 124 очка. В России также играл за новокузнецкий «Металлург» и омский «Авангард». Участник чемпионата мира 1998 года, обладатель Кубка Европейских чемпионов в составе «Авангарда».
 
Новый главный тренер СКА завершил игровую карьеру в 2006 году, после чего в качестве тренера работал в клубах Континентальной Хоккейной Лиги «Трактор», «Витязь», «Северсталь», «Донбасс» и «Барыс», а также в сборных Украины и Казахстана.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    grigoryvilckin
    grigoryvilckin, 14.07.2015 14:03
    0
    Новый тренер пришёл на брега Невы. И тут же отметелил и уволил доктора команды. Новая метла - по-новому метелит? Ход мыслей руководства СКА непонятен.
    Трактор
    Трактор, 21.06.2015 17:37
    -1
    Комментарий свернут. Показать
    Мало вероятно что Назар приведет СКА к повторению успеха
    mixvan97
    mixvan97, 20.06.2015 23:20
    +2
    красава !!!
    mixvan97
    mixvan97, 20.06.2015 23:20
    +2
    красава !!!
    grigoryvilckin
    grigoryvilckin, 14.07.2015 14:03
    0
    Новый тренер пришёл на брега Невы. И тут же отметелил и уволил доктора команды. Новая метла - по-новому метелит? Ход мыслей руководства СКА непонятен.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности