Интер Мовистар усиливается с прицелом на победу в Кубке УЕФА

Чемпион Испании подписывает забивного нападающего и третьего опытного голкипера

Интер Мовистар усиливается с прицелом на победу в Кубке УЕФА
© www.intermovistar.com

Не прошло еще и недели, как «Интер Мовистар» во второй раз подряд, а всего в десятый раз стал чемпионом Испании по футзалу, как клуб совершил уже два трансфера, направленных на то, чтобы в новом сезоне быть самым активным участником в борьбе за победу в Кубке УЕФА. Ряды «зеленой машины» пополнили бразилец Умберто и испанский голкипер Алекс.

Франсиско Умберто де Араужо Алвес, или просто Умберто, стал известен в Европе после того, как в 2011 году начал выступать в российском чемпионате за новосибирский «Сибиряк». В начале 2015 года после того, как игрок «Кайрата» Же получил трехматчевую дисквалификацию и стало понятно, что он не сможет играть в «Финале четырех» Кубка УЕФА, чемпион Казахстана и «Сибиряк» совершили «чейндж», в результате которого Же отправился в Новосибирск, а Умберто в «Кайрат». Бразилец очень удачно вписался в состав «Кайрата» и активно помог казахстанскому клубу во второй раз в своей истории выиграть Кубок УЕФА. Как раз на опыт, забивные качества и умение сыграть на позиции «столба» 28-летнего Умберто рассчитывают в «Интер Мовистаре», подписав контракт с бразильцем на 2 года.

А вот 26-тилетний голкипер Алехандро Гонсалес Перес, или просто Алекс, призван усилить вратарскую позицию «Интер Мовистара», которая и так выглядела достаточно мощной при наличии Хесуса Эрреро и Луиса Амадо.



Контракт с Алексом подписан на 3 года, и для него такой поворот в карьере можно считать возвращением в родные пенаты. С 2003-го по 2006-й год Алекс играл за юношеские команды «Интер Мовистара», после чего отправился набираться опыта в «Пунктум Миллениум Пинто», где провел 2 года. Но особо себя Алекс показал, выступая по два сезона за «Шакобео Лобелле» (ныне «Сантьяго Футзал») и «Бурелу Пескадос». По мнению испанских СМИ, в сезоне 2014/2015 Алекс был одним из лучших вратарей футзальной Примеры, так что его переход в «Интер Мовистар» вполне заслуженный.

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    henry_14ua
      henry_14ua, 20.06.2015 20:54
    0
    Алекс - це натяк Луъсу, що час уже йти на заслужений покій.
    henry_14ua
      henry_14ua, 20.06.2015 20:54
    0
    Алекс - це натяк Луъсу, що час уже йти на заслужений покій.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности