Робин ван Перси хочет остаться в МЮ

Нападающий не намерен менять клуб этим летом

Робин ван Перси хочет остаться в МЮ

Нападающий Робин Ван Перси заявил, что не собирается уходить из «Манчестер Юнайтед» этим летом.

У экс-капитана «Арсенала» остается всего один полный год по действующему контракту, из-за чего ходят слухи о том, что «Юнайтед» может продать Робина этим летом. Однако Ван Перси намерен сражаться за свое будущее в клубе.

«Обеспокоен ли я? Нет, совершенно расслаблен. У меня есть контракт с клубом до 2016 года. Ситуация может измениться, но это зависит от «Манчестер Юнайтед», не от меня. Поверьте мне, я расслаблен - я не собираюсь участвовать в каком-либо спектакле».

«В августе мне исполнится 32, но мои амбиции заключаются в том, чтобы выступать еще восемь лет. Через несколько лет я, возможно, смирюсь с тем, что больше не показываю игры самого высокого уровня. Но я не думаю, что этот момент наступит скоро. Я по-прежнему чувствую себя очень, очень здоровым».

«Мне очень важно играть в первой команде. Вот почему в 36-37 лет я, возможно, сделаю один шаг назад. Но не сейчас. Когда я был здоров, я постоянно играл за первую команду «Юнайтед». Люди говорят о моих травмах, но в этом сезоне у меня была только одна».

«Я повидал слишком много игроков, которые уходят рано. Многие из них вскоре жалеют об этом. Я повидал этих игроков в сборной и своих клубах. Даже большие легенды жалеют о своем уходе. Взгляните на Пола Скоулза».

«Он ушел из футбола, но продолжал тренироваться и очень скучал по футболу, потому что понимал, что по-прежнему способен играть на этом уровне», - цитирует Ван Перси Daily Mirror.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fapl.ru

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности