Артем ФРАНКОВ: «Наша сборная сильнее ничуть не стала»

Главный редактор журнала «Футбол» — о матче Украина — Люксембург (3:0)

Артем ФРАНКОВ: «Наша сборная сильнее ничуть не стала»
«Украина — Люксембург. Согласитесь, результат вышел вполне предсказуемым, более того, уверен, что большинство из вас предвидело и определенные трудности, которые испытает наша команда.
 
Если помните, серьезный стартовый кусок люксембургского матча нас и вовсе возили, а с тех пор мало что изменилось — во всяком случае, наша команда сильнее ничуть не стала. Что повезло, так повезло — но понадобилось этого поменьше, чем в гостевом поединке... Вот что никак нельзя было предсказать — пути мяча в сетку ворот соперника и, уже после этого, жуткую реализацию, точнее, нереализацию со стороны Андрея Ярмоленко, который, полагаю, и сам не объяснит конкретно, что там произошло, как он избежал еще одного хет-трика самым мелким из Бенилюкса! Евгений Селезнев еще... Жаль, могло обернуться выносом соперника вперед ногами, не с крупным счетом, а с суперкрупным. Вряд ли нам это понадобится, но удовольствие получили бы по полной программе и впечатление от невыразительного первого тайма (кто от кого заразился — первая сборная или U-20?) смазали бы гораздо качественнее».
 
«Извините, но я не буду ни нахваливать нашу команду — это классические дежурные три очка, то есть выполнение профессионального долга; ни размазывать ее белой кашей по деревянному столу — видал я и более звездные сборные, которые в силу тех или иных причин мучаются с соперниками такого ранга. Главное — в сентябре», — написал Артем Франков.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — MatchDay

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности