Independent. Коста хочет покинуть Челси

Нападающий не сумел найти себя в Лондоне

Independent. Коста хочет покинуть Челси

По информации крупного испанского издания, Диего Коста несчастлив в «Челси», поскольку дождливая погода, языковой барьер и непривычное питание усиливают желание нападающего вернуться в мадридский «Атлетико».

Натурализованный испанец перебрался на «Стэмфорд Бридж» из испанской столицы лишь прошлым летом и быстро зарекомендовал себя с лучшей стороны на поле. Несмотря на серию выводивших его из строя травм, он сумел записать на свой счёт 20 голов в Премьер-лиге.

Однако, по сведениям газеты Marca, Коста стремится вернуться в Испанию, не сумев прижиться в Лондоне. Предполагается даже, что тренер «Атлетико» Диего Симеоне контактировал с 26-летним игроком, чтобы убедить того вернуться в клуб, с которым он выиграл чемпионат Испании год назад.

Любые попытки покинуть «Челси» будут заблокированы Жозе Моуринью и владельцем клуба Романом Абрамовичем, учитывая класс Косты и то, что прошлым летом на него было потрачено 27 миллионов фунтов. Зарплата также станет проблемой, если Коста всерьёз решит возвращаться в «Атлетико», поскольку клуб не готов тягаться с «Челси» в этом вопросе, ведь лондонцы повысили его заработок вдвое по сравнению с тем, что он получал в Мадриде.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Челси

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности