Стяуа делает хет-трик на внутренней арене

«Звезда» выиграла все титулы Румынии в текущем сезоне

«Стяуа» выиграла третий в этом сезоне турнир на внутренней арене, разгромив в финале Кубка Румынии «Университатю» из Клуж-Напоки.

В этом году «Стяуа» также стала победителем дебютного розыгрыша Кубка румынской лиги. При этом чемпионат и кубок страны в один сезон команда не выигрывала с сезона 1996/97. Уже на девятой минуте лучший игрок финала Адриан Попа открыл счет на «Арена Националэ», забив с подачи Николае Станчу.

«Университатя» проводила свой первый финал с тех пор, как завоевала национальный кубок в сезоне 1964/65, но оказать достойного сопротивления сопернику не смогла. В начале второго тайма Раул Русеску удвоил преимущество «Стяуа», поразив ворота с близкого расстояния после передачи Попы, который затем оформил дубль и окончательно убил интригу.

«Я покидаю «Стяуа» с высоко поднятой головой, - произнес Константин Гылкэ, приемником которого на посту главного тренера бухарестцев станет бывший игрок «Стяуа» Мирел Рэдой. - Выражаю свою благодарность ребятам, сумевшим преодолеть все препятствия и завоевать эти трофеи. Они переписали историю».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — УЕФА

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности