Технологии McLaren нашли применение в медицине

McLaren успешно диверсифицирует бизнес

Технологии McLaren нашли применение в медицине
В McLaren успешно диверсифицирует бизнес, используя технологии, которые разработаны и отлажены в гонках, в других сферах деятельности при участии ведущих британских институтов.
 
В McLaren Applied Technologies разработали технологии, позволяющие анализировать действия хирургов во время операций, чтобы повысить их эффективность и обучать молодых врачей.
 
Тим Страффорд, операционный директор McLaren Applied Technologies: «Мы изучаем возможность использования моделирования для обучения и отработки сложных процедур, эффективность которых можно повысить за счёт разработанных нами технологий.
 
При этом, поскольку мы не разбираемся в тонкостях конкретного направления, крайне важно выбрать правильных партнёров. Сейчас мы находимся в самой ранней стадии отработки этих решений, вместе с Оксфордским университетом работаем над их оптимизацией, но в конечном счёте должен получиться эффективный автоматизированный инструмент».
 
Рон Деннис, руководитель McLaren Group: «В разных компаниях McLaren работают более 3000 человек, из них три четверти не заняты в наших автоспортивных проектах. Мы разрабатываем высокотехнологичные решения, как для дорожных машин, так и в других сферах, помогая крупнейшим компаниям улучшить их работу и продукцию, создавая совершенные электронные системы управления».
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности