Пальма Футзал показала максимум, но в финале Интер Мовистар

Действующий чемпион Испании в плей-офф не знает поражений и может готовиться к борьбе за «золото»

Пальма Футзал показала максимум, но в финале Интер Мовистар
© www.lnfs.es

Пока «Барселона Алуспорт» и «Эль Посо Мурсия» отложили определение финалиста плей-офф от своей пары, в чемпионате Испании стала известна первая команда, которая будет бороться за чемпионский титул.

Действующий чемпион Испании, «Интер Мовистар», отправился на Балеарские острова, имея в активе домашнюю победу 6:2 – солидную по счету, но, стоит вспомнить, что добились ее подопечные Хесуса Веласко, забив все 6 мячей в последние 10 минут, а 3 из них в пустые ворота. Так что, легкой прогулки в Пальме «зеленой машине» ждать не приходилось.

Уже к середине первого тайма соперники обменялись двумя результативными атаками. Все началось с гола Кардинала, который метров с десяти вколотил мяч под перекладину. Отыгрались хозяева после стандарта – Томас слета пробил по воротам, а Хоселито сыграл на добивании. Еще через пару минут Бруно Таффи отправил мяч в девятку после массированной атаки «Пальмы Футзал». Не успели болельщики заполненного до отказа спорткомплекса «Palau Municipal d´Esports» порадоваться, как Кардинал оформил дубль. Незадолго до перерыва вывести «Интер Мовистар» вперед мог Рикардиньо, но из пределов штрафной пробил в перекладину.

Если до перерыва у гостей на острие были португальцы, то во втором тайме у них эстафету принял бразилец Рафаэль, о котором можно говорить, что он и сделал игру. Три гола за три минуты круто развернули ситуацию на площадке в пользу «Интер Мовистара». Конечно, три мяча в футзале отыгрываются, и хозяева предприняли попытки это сделать. На 29-й минуте Жоао Батиста один мяч отыграл, но ответ гостей не заставил себя ждать – Алекс и Пола забили дважды, причем последний в пустые ворота, и это означало, что игра была сделана окончательно. До финальной сирены, правда, Бруно Таффи и Вадильо успели дважды порадовать своих болельщиков забитыми мячами, но огорчить этим гостей – вряд ли.

5:7 – не без проблем, а они на стадии полуфинала чемпионата Испании обязательно должны быть, «Интер Мовистар» в двух матчах оформляет себе путевку в финал. И 3 июня игроки команды Хесуса Веласко с интересом будут следить за трансляцией матча из Барселоны, в котором за второе место в финале «Барселона Алуспорт» будет рубиться с «Эль Посо Мурсией»..

31 мая. 1/2 финала плей-офф. Второй матч

«Пальма Футзал» – «Интер Мовистар» – 5:7 (2:2). Счет в серии 0:2
Хоселито (9), Бруно Таффи (11,34), Жоао Батиста (29), Вадильо (39) – Кардинал (5,11), Рафаэль (23,24,25), Алекс (32), Пола (33)


Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности