Дмитрий СЕЛЮК: «Яя Туре останется в Манчестер Сити»

Против продажи игрока выступил шейх Мансур

Дмитрий СЕЛЮК: «Яя Туре останется в Манчестер Сити»

Агент Дмитрий Селюк сообщил, что вопрос о будущем его клиента Яя Туре окончательно решен - полузащитник остается в «Манчестер Сити».

Ранее в мае Селюк говорил, что с вероятностью в 90 процентов Туре покинет «Этихад». Агент уверял, что высокая зарплата Яя не станет помехой к трансферу.

Главным претендентом на 32-летнего ивуарийца назывался «Интер», однако после вмешательства могущественного шейха Мансура, владеющего «горожанами», и напоминания об обязательствах по действующему контракту Туре отбросил мысли об уходе.

«Яя остается - потому что шейх Мансур сказал ему, что он должен остаться. Мансур сказал, что Яя по-прежнему является очень важным игроком, и что Яя был первым большим игроком, присоединившимся к «Сити» после смены владельцев клуба».

«Он сказал, что «Сити» даже не будет обсуждать его продажу. Это хорошо. Люди пытались говорить, что Яя интересуют только деньги, но дело совершенно не в деньгах. Дело только в уважении», - сообщил Селюк Sunday Mirror.

Также ожидается, что теперь Туре завершит международную карьеру, чтобы сосредоточиться на выступлениях за «Сити». На счету Яя 95 матчей за ивуарийскую сборную, с которой он в феврале выиграл Кубок Африки.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fapl.ru

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности