The Summit 3: День второй. Secret не ощутили соперников

Итоги второго дня группового этапа американского турнира

The Summit 3: День второй. Secret не ощутили соперников

Второй день турнира The Summit в Лос-Анджелесе выявил сильнейшие команды в группе B. Никаких сюрпризов не случилось: Not Today - аутсайдеры, Team Secret - лидеры.

Студия аналитики предсказала такой исход второго дня за исключением того, что китайцы вообще ничего не смогут противопоставить Secret.

 ID  Команда 1 Счет Команда 2 Время Описание
B1  Team Secret 2-0  Invictus Gaming 19:30 B WB Round 1
B2  LGD Gaming 2-0  Not Today 22:00 B WB Round 1
B3  Team Secret 2-0  LGD Gaming 01:00 B WB Final

В первом матче дня встретились финалисты Red Bull Battle Grounds - Team Secret и Invictus Gaming. Чемпионы турнира в Санта-Монике вновь одолели китайцев, но уже всухую.

Вторая встреча в рамках группы B также завершилась всухую - Not Today без шансов отлетели от LGD.

Финал виннеров группы B прошел под диктовку Team Secret. Мастерство исполнения, показанное KuroKy и его тиммейтами с одной стороны приятно удивило, а с другой - расстроило: игры проходят очень быстро, сопернкики явно не сбалансированы по скиллу.

Secret уже на двадцатых минутах не стесняясь заходили на хайграунд китайцев и ломали бараки. LGD откровенно плохо отыграли оба раунда.

На этом второй игровой день турнира The Summit 3 был завершен. Команды отправились наслаждаться бургерами на свежем воздухе, играть в покер и расслабляться в джакузи.

И конечно же Студия Аналитики составила свой прогноз на третий день американского чемпионата:

EG vs Rave, 18.30 CET, bo3

Скорее всего сюрприза здесь не случится и EG возьмут верх так или иначе, матч интересен только тем, что мы сможем в его рамках примерно оценить форму EG в преддверии матча с Cloud9.

Победа EG ~90%

NoT vs iG, 21.00 CET, bo3

В этом матче не ждите сюрпризов, уверенная победа iG

Победа iG ~95%

EG vs Cloud9, 00.00 CET, bo3

Прошлый матч между этими командами закончился уверенной победой Cloud9, однако они использовали, возможно, свои лучшие заготовки к которым EG не очень то и были готовы. Envy, после поражения от VG, достаточно много жаловался на то, что система ему не очень нравится, так как ему снова придется играть с EG, а это ему, видимо, не особо улыбается.

В этом матче я действительно считаю, что шансы команд примерно 50 на 50, победить могут оба коллектива в равной степени. Cloud9 более подготовлены, EG имеют лучший средний скилл игроков, что возьмет верх - большой вопрос. Лично я верю в победу EG, которые уже будут готовы к котлам и прочим приколам от Envy, а значит вряд ли дадут играть Cloud9 в их игру. Заманив же Cloud9 на свое поле EG возьмут их тепленькими, общая история встреч этих команд на ланах показывала, что EG намного чаще выходят победителями.

iG vs LGD, 02:30 CET, bo3

Очевидный фаворит встречи - iG, они в общем и целом сильнее чем LGD, да и вчера смотрелись намного более уверенно против Secret, даже имели реальные шансы на победу, которую сами и упустили. Это хоть и не совсем прямой, но косвенный показатель силы и готовности коллективов.

Другой вопрос, что это знаменитое китайское дерби в котором может быть всякое, так что не стоит вливать весь лимит на iG, сюрпризы в подобных матчах вполне возможны, не удивлюсь кстати говоря, если это будет первый(или второй, после EG vs Cloud9) матч из трех карт.

Считаю, что шансы iG на победу 75 и более процентов.

Видеопревью от NS'а и V1lat'а хорошо дополнило этот прогноз:

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Виктор Курко, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности