Милько никуда не переходит

Капитан Динамо-2 останется в клубе

Милько никуда не переходит

В последнее время распространились слухи, что капитан «Динамо-2» Вадим Милько может покинуть клуб и присоединиться на условиях аренды к одному из клубов высшей лиги. Среди основных претендентов назывались киевский «Арсенал» и дебютант высшей лиги ахтырский «Нефтяник-Укрнафта».

«Динамомания» связалась с Вадимом, и выяснилось следующее: футболист никуда не уходит, а его отстуствие в последних контрольных матчах связана с травмой колена. Ни о каких предложениях игроку неизвестно, хотя, безусловно, ему хотелось попробовать себя в высшей лиге.

Напомним, что 17 июня этого года Вадим Милько дебютировал в «вышке» в составе «Динамо», но приглашения на тренировочный сбор в Австрии, куда отправилась первая команда, так и не получил.

В зимнее межсезонье Милько очень интересовался Заваров, главный тренер «Арсенала», но тогда «Динамо» его не отпустило. Сам Вадим не прочь был продолжить карьеру в составе «канониров», но сейчас не уверен, что интерес столичной команды сохранился. Но если Александр Анатольевич все же пригласит его, 21-летний хавбек «молодежки» будет считать удачным поворотом карьеры.

Dynamomania.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности