Уолкотт не уйдет из Арсенала летом

Футболист останется в клубе, даже если не сможет договориться о новом контракте

Уолкотт не уйдет из Арсенала летом

 

Наставник «Арсенала» Арсен Венгер сообщил, что вингер Тео Уолкотт не покинет клуб этим летом, даже если не сможет договориться о новом контракте.

У 26-летнего игрока сборной Англии остается всего один полный сезон по действующему контракту с зарплатой в 100 тысяч фунтов в неделю. Переговоры о продлении сотрудничества пока не увенчались успехом, из-за чего Тео начали сватать в «Манчестер Сити» и «Ливерпуль».

Однако Венгер настаивает, что при любом раскладе Уолкотт никуда не уйдет из «Арсенала» летом. «Канониры» готовы к тому, что переговоры затянутся.

«Мы уже общаемся с ним. Сегодня я не помышляю о его продаже, потому что я просто хочу, чтобы он остался. Когда ты вступаешь в переговоры с игроком, ты делаешь это с желанием сохранить его. Кажется, что он и сам этого хочет, так что посмотрим, что из этого выйдет».

«Пресса постоянно спрашивает, что ты будешь делать, если не сможешь договориться. Мы всегда стремимся добиваться успеха в своих начинаниях, но если не получится, мы посмотрим. В любом случае, если договориться не удастся, мы будем думать об этом только в декабре или в следующем году», - цитирует Венгера Evening Standard.

Также Венгер прокомментировал будущее защитника Карла Дженкинсона, который нынешний сезон проводит в «Вест Хэме» на правах аренды. Обладая Матье Дебюши, Калумом Чемберсом и Эктором Беллерином, Арсен не берется делать какие-либо прогнозы.

«Мне нужно решить это в конце сезона. Он нуждается в опыте. Карл - молодой, многообещающий правый защитник высочайшего уровня, и он проводит хороший сезон, за который значительно вырос. Если он вернется, важно, чтобы он имел хорошие шансы играть», - добавил Венгер.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fapl.ru

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности