«Через год Ищенко может проводить серьезные бои среди профи»

Промоутер Макс Альперович рассказал о подписании перспективного украинца

«Через год Ищенко может проводить серьезные бои среди профи»

Глава промоутерской компании «Fight Promotion» Макс Альперович рассказал о будущем украинского боксёра Павла Ищенка на профи-ринге.

- Максим, вы подписали в ряды своей промоутерской компании украинского проспекта Павла Ищенко, который на то время активно выступал в составе «Украинских атаманов». Почему всё случилось так внезапно, ведь Ищенко ещё мог выступить в рядах украинской сборной на Олимпиаде в Рио-де-Женейро?

- Мы с Павлом Ищенко общались длительное время. Он долго все обдумывал и в результате решил перейти в профессионалы, доверив свою карьеру Fight Promotions. Поэтому про внезапность подписания Ищенко говорить нельзя, — сказал Альперович. — Мы не настаивали на том, что бы он именно сейчас переходил в профи, готовы были подождать еще год. Но боксер решил сделать это именно сейчас, а о мотивах лучше у него расспросите. Лично я уверен, что не надо акцентировать внимание на не участии Ищенка в Олимпиаде в Бразилии. Через год он может проводить серьезные бои среди профессионалов в Америке, прославляя там Украину. И тогда уже никто не будет говорить: а мог бы выступать на Играх.

- Известна ли дата проведения дебютного поединка на профи-ринге для Павла и кого вы рассматриваете в качестве возможного соперника?

- Сначала нужно оформить рабочую визу, дождаться приезда Павла в Нью-Йорк, оценить его форму. Только после этого смогу сказать про дату его боя и соперника.

- Кто был инициатором идеи перехода Павла на про ринг? Промоутерская компания или же сам боксёр?

- Обе стороны были заинтересованы в сотрудничестве. Мы связались с Павлом, сделали предложение, в ответ услышали большую заинтересованность. Вот где-то так оно все началось.

- Вы собираете под свою опеку множество украинских проспектов, будете ли вы реализовывать эту идею в будущем?

- У нас нет идеи собрать, как вы сказали, «под свою опеку» украинских боксеров. Идея состоит в том, чтобы найти талант и помочь ему реализоваться в профессиональном боксе. В Украине хорошая школа бокса, есть яркие боксеры. Но мы работаем не только в этой стране, наша компания подписала белоруса Ивана Баранчика, казаха Даурена Елеусинова. В будущем будут боксеры с разных стран. И для нас не важно откуда боец, главное его человеческие и спортивные качества.

Стоит отметить, что промоутерская компания «Fight Promotion» собирает в свои ряды неизвестных боксёров в США, и делает из них звёзд мирового класса.

- Также хотелось бы затронуть тему и о ваших других клиентов. Известна ли дата и соперник Ивана Голуба или Сергея Деревянченко?

- В ближайшее время будет точная информация, пока-что все на стадии переговоров.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fight Promotions

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Cassid
      Cassid, 29.04.2015 23:01
    0
    Судя по "прогрессу" Ищенко шансов на Олимпиаду у него было немного. Так что правильно сделал. До приличного боя дойдет, а там уже как получится.
    Cassid
      Cassid, 29.04.2015 23:01
    0
    Судя по "прогрессу" Ищенко шансов на Олимпиаду у него было немного. Так что правильно сделал. До приличного боя дойдет, а там уже как получится.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности