Лоренцо ТОНЕЛЛИ: «Денис сразу ударил меня по лицу»

Защитник «Эмполи» поделился подробносятми конфликта с игроком «Аталанты»

Лоренцо ТОНЕЛЛИ: «Денис сразу ударил меня по лицу»
© forzaitalianfootball.com

25-летний защитник «Эмполи» Лоренцо Тонелли рассказал подробности инцидента, произошедшего после матча «Аталантой».

Напомним, что 33-летний форвард «оробичи» Герман Денис по завершении поединка ворвался в раздевалку тосканцев и ударил Тонелли, который якобы угрожал аргентинцу и его сыну, который как раз подавал мячи в прошедшей игре.

«Мне не хотелось ничего говорить по этому поводу, в отличие от некоторых мне не нужно оправдываться. Однако в мой адрес сделаны достаточно серьезные обвинения, поэтому я считаю своим долгом рассказать все детали инцидента.

Матч с «Аталантой» имел для нас большое значение, ведь мы боремся за выживание. Вполне логично, что вокруг такого поединка нагнеталась обстановка. Подобные встречи зачастую сопровождаются различными провокациями с обеих сторон и весьма жестким дуэлям, что достаточно естественно для футбольного матча.

Я хочу отметить, что после финального свистка все остается там, на поле. Оставлять злобу и негативные эмоции уже по окончании матча – неверное решение. Меня обвиняют в том, что я будто бы угрожал Денису в подтрибунном помещении в присутствии его сына. Это очень серьезное заявление. Но это неправда, ведь в тот момент Денис общался с журналистом Sky, есть и свидетели, которые знают, что я не ждал Германа в туннеле. Я не понимаю, откуда такие сведения у Дисциплинарного комитета.

Спустя 20 минут я услышал за дверью, как Денис позвал меня. Я подумал, что он просто хочет поговорить со мной, но без предупреждения сразу же ударил меня по лицу. Я сделал шаг назад, а затем направился к нему навстречу, меня остановил Чигарини и начал сдерживать. Денис воспользовался этим и дважды ударил меня в голову. Я все-таки сумел вырваться, после чего направился к Денису, но тут уже вмешался директор «Аталанты», поваливший меня на пол. Свет выключили, и Герман успел скрыться.

Это очень плохой пример для всего спорта. Ничего бы не произошло, если бы сразу последовали извинения со стороны «Аталанты». Но в клубе решили защитить своего игрока, повесив все на меня путем распространения этой лжи. Несмотря на полученные удары, в большей мере я пострадал с моральной точки зрения. Мне было крайне неприятно слышать о каких-то угрозах расправой ему и его мальчику… Кем меня хотели выставить перед общественностью?

Если бы так было на самом деле в туннеле, значит, все могло произойти намного раньше, так ведь? Я очень разочарован после всего, что произошло. Я хочу понять, откуда получила все эти сведения Дисциплинарная комиссия?», – приводит Football Italia слова Тонелли.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Calcionews

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности