Манчестер Сити не планирует покупать английских игроков

Мануэль Пеллегрини не видит кандидатур, способных усилить его команду

Манчестер Сити не планирует покупать английских игроков

Рулевой «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини заявил, что не видит доступных для приобретения английских игроков, которые могли бы усилить его команду.

Грядущим летом «горожане» расстанутся с Микой Ричардсом, Фрэнком Лэмпардом, Скоттом Синклером и, возможно, с Джеймсом Милнером. В команде Пеллегрини возникнет дефицит доморощенных игроков - и это без учета тех предложений по протекции английских футболистов, что продвигает президент FA Грег Дайк.

Сейчас Пеллегрини склоняется к тому, что ему придется использовать воспитанников собственной академии, поскольку на рынке подходящих игроков нет.

«Важно обладать английскими игроками. Но можете ли вы заполучить их? Чтобы усилить эту команду, мы говорим об игроках, которых не заполучить».

«Скажем, (Люк) Шоу. 35 миллионов фунтов за левого защитника потому, что он англичанин? Можно ли заполучить (Рахима) Стерлинга из «Ливерпуля»? Можно, если у вас есть 100 миллионов фунтов».

«(Гари) Кэхилл? Или (Фрэнк) Лэмпард несколько лет назад? Если бы я захотел пригласить англичанина на позицию (Давида) Сильвы, то кто для этого подходит? (Уэйн) Руни? Либо они не существуют, либо клубы их не продадут», - цитирует Пеллегрини Manchester Evening News.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fapl.ru

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности