Украинские атаманы – Китайские драконы. Анонс

Наша команда проводит в Киеве очередной матч Всемирной серии бокса

Украинские атаманы – Китайские драконы. Анонс

Сегодня в Киеве во Дворце спорта «Украинские атаманы» проведут против «Китайских драконов» матч десятого тура группового раунда WSB.

Перед этой встречей наша команда имеет 17 очков и занимает в группе A третье место, которое позволяет по итогам этой стадии соревнований претендовать на выход в плей-офф (из группы туда попадут три клуба). Возглавляют турнирную таблицу с 27 баллами «Кубинские укротители». Второй идет набравшая 21 пункт и имеющая матч в запасе «Команда боксеров России». Ближайшие преследователи украинцев – «Мексиканские воины» отстают от нашей команды всего на одно очко.

Что касается сегодняшних соперников «Атаманов» - «Китайских драконов», то они с 9 баллами в турнирной таблице шестые. Одно из зачетных очков китайцы набрали в первом круге в домашнем противостоянии с украинцами. Тогда «Драконы» проиграли 2:3, но пополнили актив благодаря двум победами их бойцов над Николаем Буценко (до 56 кг) и Дмитрием Гринченко (до 64 кг). Три очка клубу из Украины принесли выигравшие свои поединки Хасанбой Дусматов (до 49 кг), Хоршид Норматов (до 75 кг) и Денис Пояцыка (до 91 кг).

Сегодня на ринг выйдут представители других весовых категорий. «Украинских атаманов» будут представлять киргизский легионер Азата Усеналиев (до 52 кг), Олег Прудкий (до 60 кг), Олег Зубенко (до 69 кг), Александр Хижняк (до 81 кг) и супертяжеловес Игорь Шевадзуцкий.

Усенлиев нынешний сезон начал победой нокаутом над двукратным чемпионом Европы и вице-чемпионом мира Эндрю Селби из «Британских львиных сердец», за что был признан AIBA лучшим боксером мира в январе. Но затем киргизский боксер при спорном судействе потерпел два подряд поражения в матчах против россиян и мексиканцев. Прудкий и Зубенко в нынешнем розыгрыше WSB проиграли по два боя, а Шевадзуцкий – один. На счету Хижняка две победы и одно поражение.

Состав пар матча «Украинские атаманы» - «Китайские драконы»

До 52 кг. Азат Усеналиев – Ху Джиангуан

До 60 кг. Олег Прудкий – Шан Джун

До 69 кг. Олег Зубенко – Хайшаер Таксимаимаити

До 81 кг. Александр Хижняк – Ши Гоуджун

+91 кг. Игорь Шевадзуцкий – Вонг Жибао

Трансляция матча «Украинские атаманы» - «Китайские драконы»

2+2 – 21:30

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Roma Pashko
      Roma Pashko, 20.03.2015 19:13
    0
    шевадзуський мілота така
    Roma Pashko
      Roma Pashko, 20.03.2015 19:13
    0
    шевадзуський мілота така
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности