Данни УЭЛБЕК: «В Арсенале я стал лучше»

Нападающий «Арсенала» считает, что уход из «МЮ» пошел ему на пользу

Нападающий «Арсенала» Данни Уэлбек считает, что он стал лучше, как игрок, после своего ухода из «Манчестер Юнайтед» прошлым летом.

В поисках регулярной игровой практики и из-за нежелания играть вингера Данни отправился в «Арсенал» по сделке стоимостью 16 миллионов фунтов. В 27 матчах за «канониров» с учетом всех соревнований Уэлбек забил семь голов.

В преддверии выезда на «Олд Траффорд» к своему бывшему клубу в рамках Кубка Англии 24-летний Уэлбек выразил мнение, что он стал более классным игроком.

«Думаю, у меня неплохо получается. Хотелось бы значительного большего, и я точно добьюсь этого. Я хочу продолжать прогрессировать».

«Но я чувствую, что прибавил. Переходя из одной команды в другую, ты оказываешься в иных условиях. Когда ты адаптировался и прошел эту стадию, ты хочешь продолжать совершенствоваться и улучшать свое взаимопонимание с командой. Как только ты наладишь связи на поле, дела пойдут еще лучше».

«Здесь в «Арсенале» так много хороших игроков. Понятное дело, тренируясь с ними каждый день, вы узнаете друг друга лучше. Ты узнаешь, каковы они, каким флангом они предпочитают играть, куда лучше отдавать пас и так далее».

«Я играю в футбол, и я могу играть на трех атакующих позициях в зависимости от доступных игроков, от схемы, от соперника. Тренер решает, кто лучше подходит для конкретного матча», - цитирует Уэлбека Goal.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fapl.ru

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности