Пабло САБАЛЕТА: «Пеллегрини порой теряет контроль над собой»

Правый защитник «Манчестер Сити» о главном тренере своей команды

Пабло САБАЛЕТА: «Пеллегрини порой теряет контроль над собой»

Правый защитник «Манчестер Сити» Пабло Сабалета признался, что главный тренер Мануэль Пеллегрини иногда теряет контроль над собой и может сорваться на крик.

В отличие от своего предшественника Роберто Манчини, Пеллегрини имеет репутацию спокойного и уравновешенного специалиста, что, по слухам, и подкупило руководителей «Сити» при назначении чилийца на пост рулевого «горожан» летом 2013.

И хотя Мануэль действительно не дает громких интервью и не ведется на провокации Жозе Моуриньо из «Челси», иногда он может сорваться в раздевалке, утверждает Сабалета.

«То, что вы видите на публике, это далеко все. Когда он разговаривает с журналистами, он всегда спокоен, он никогда не ввязывается в споры и никогда не критикует тренеров других команд».

«Таким образом, люди видят в нем очень спокойного человека - и это одно из его лучших качеств - но я могу также сказать вам, что бывают моменты, когда он срывается на крик и теряет самообладание».

«Поверьте, если мы плохо провели первый тайм или же проиграли, он может на нас накричать. Он очень требовательный специалист, и он хочет, чтобы игроки понимали, что второго места недостаточно».

«В то же время он выбирает правильный момент для критики. Если тренер кричит все время, игроки просто перестают его слушать. Иногда он срывается на крик, чтобы донести до игроков свое сообщение. Но есть также моменты, когда он хочет произвести важное изменение, и тогда он очень спокоен», - сообщил Сабалета Daily Mirror.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fapl.ru

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности