Хесус НАВАС: «У Манчестер Сити есть своя манера игры»

Хавбек английского клуба готовится к поединку против «Халла»

Хесус НАВАС: «У Манчестер Сити есть своя манера игры»
© фкманчестерсити.рф

Испанский полузащитник Хесус Навас считает, что, если «горожане» будут играть с полной отдачей, то последуют голы и победы.

«Мы примем «Халл Сити» на Этихаде после хорошего матча с «Челси», на котором продемонстрировали сильную дисциплинированную игру и намерены сыграть так же против «Халла»,- сказал Навас. - У нас есть своя манера игры, и мы знаем, что, придерживаясь её, мы часто побеждаем.»

Два последних матча на своём поле «горожане» сыграли вничью (встречи с «Арсеналом» и «Мидлсбро»), но Навас убеждён, что команда вернётся в оптимальную игровую форму.

«Я уверен, что мы будем бороться за владение и создадим шансы, если будем играть на обычном уровне, и сможем реализовать эти шансы.

Мы создали ряд голевых моментов в матчах последних недель, но обстоятельства не всегда складывались в нашу пользу. Мы не выигрывали в трёх последних матчах, и в эту субботу должны начать побеждать.»

В этом сезоне Навас выходил на поле 33 раза (во всех соревнованиях), но уверяет, что не чувствует усталости и намерен играть больше.

«Я в хорошей форме и готов бороться за трофеи вместе с ребятами, - сказал полузащитник. – Главный тренер старается предоставить всем игрокам равные возможности. Я с удовольствием выхожу на поле каждую неделю и намерен продолжать делать вклад в успех команды.»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Манчестер Сити

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности